Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist



Продолжая раздумывание....



Нодовский пехотинец.


Нодовский Офицер. Как правило, косплеят именно его.


Пехота Братства из ренегада.




Пехота Братства из Тибериан Сана.

Если честно, больше всех из них мне импонирует действительно нодовский офицер, стиль, нету дурацких накладок, вместо каски берет, и ну и вообще.


буржуи развлекаются.

Расписываем:
1. Нужны нашивки с логотипом, вручную делать, или заказать в какой-нить конторе, надо посмотреть ценники. Вектор в любом случае есть ;)
2. Ствол я точно буду делать НЕ по артам. Там что-то примитивное и незамысловатое, сильно смахивающее на Heckler-Koch G36. Я же буду делать свое. Пускай это будет легкий пластик, это все ерунда.
3. Одежда. Я бы не стал делать как на арте, скорее, сделал бы нечто среднее между артом и ренегадовскими юнитами. Цвета Братства конечно же чернй и красный, но вот красного явно маловато. Я бы сыграл на контрасте, нечто а-ля красные брюки и красный верх, с черными отворотами, черный же ремень, рация/девайс на боку (тоже черного цвета), ну а черные кожаные перчатки и такой же берет у меня имеются.

Собственно, остается только маска, абсолютно такую же я точно не найду, но вот похожие...



Гражданский противогаз ГП-7. С надеванием на мои волосы проблем не возникает (кстати, это должно прикольно смотреться - офицер с вооружением, и из под маски блондинистые волосы до плеч). Стекляшки в принципе можно затонировать изнутри красноватым, а можно и просто вставку из красного полупрозрачного пластика сделать. Одна проблема. Финансового характера, такой противогаз новый стоит 2100 рублей, и как-то это не сильно дешево. А учитывая, что собссна фильтр мне нафиг не сдался - так и вообще перебор. Надо поискать по военторгам, продаются ли такие отдельно, должно быть подешевле.


Что еще можете подсказать?
Tags: brotherhood of nod
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments