Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

"Неизвестные страницы истории" (с)



*помните что текст является мрасчной попыткой юмора с мрачного утра*

Несмотря на заверения в мирности, Германия всегда была готова к войне. Например, одной из несправедливо искаженных страниц истории является так называемой использование боевых отравляющих газов во время подавления Тамбовского восстания. На самом деле...


Химическое оружие было применено немецкими войсками, дабы изменить будущее и очернить Гениального Маршала Тухачевского, дабы остановить в дальнейшем его великий парад на обломках Рейхстага и Белого Дома, и предотвратить гусеницы телеуправляемых автострадных танков по автострадам всего капиталистического мира.

Сведения о будущем были получены сотрудниками Анненербе после сеанса ментальной связи с представителями планеты Ригель, которые передали им чертежи устройства, способного менять историю.


Этим устройством была немецкая хроносфера.

Построив по полученным чертежам опытный образец, немцы тут же нашли ключевую и спорную точку в биография будущего властелина мира, и подправили её. Был послан отряд смертников-камикадзе на самом новейшем для 1935 года самолете Dornier Do-23, почетно и заслуженно носившем прозвище "Летающий Гроб".




Дорнье летит к точке перехода.











Критическая точка создана. После этих кадров Дорнье будет сбит одиноким белогвардейским истребителем и утонет в болоте.

После создания таким образом парадокса, он был незаметно сглажен, и из ленты времени пропала и сама хроносфера, и какие бы то ни было упоминания о ней. Подавления мятжеа приписали будущему Маршалу, за что он был награжден, а позже репрессирован.


Тухачевский косит под Александра Невского


Сегодня вы первые, кто узнал об этой истории за многие годы. Только изыскания известнейших всемирных ученых позволили наконец пролить свет на столь давний и спорный вопрос.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments