Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Игровое

Продолжил прохождение самого Command&Conquer. За наших, конечно, не за GDI же играть. В детстве у меня была только Sony Playstation, так что приходиться наверстывать сейчас.

Хочу спросить - почему там мне ни одна сволочь не сказала, что Airstrip - это такой завод у Нодовцев? Черт побери, я прошел две серьезные миссии, через матюки задавливая вражеские танки огромными толпами Rocket'ееров! Я думал что Airstrip как в первом Ред Алерте, т.е. всего лишь аэродром для противопехотных ЯКов, и все.

Пехота - это страшный вид войск. Насколько сильны и метки вражеские гранатометчики, настолько же тупы и слабы отечественные огне- и ракетометчики. К концу миссии как правило вся пехота с багги дохнет, и кроша вражью базу десятком танков, мне приходится разворачивать танки в линию и пускать их прямо на вражескую пехоту. Если танки встали ровно, то от пехоты остается лишь кровавое пятнышко и громкий звук "чмяк".

Ролики высоки. Всяким ЕА и прочим расти и расти. Первый ролик, выполненный в виде телевизора, на котором переключаются каналы - гениален: щелк, канал 328, Братство Нод опять взорвало биржевой центр, щелк, канал 312, Войска GDI спешно разворачиваются в Африке, щелк, канал 286, девки полуголые шейпингом занимаются, щелк, канал 256, ведущий корчит рожи в камеру на очередном "шоу джерри спрингера", щелк, агитканал Братства, на котором шагают стройные ряды солдат. Гениально.

GDI'евские танки смахиваю на Абрамсы и почти вдвое мощнее наших легких танкеток. На один "их" танк приходится дуэль с тремя нашими, и к концу стрельбы одного нашего танка я как правило не досчитываюсь.

Спрашивается, как же мне тогда исполнять волю Великого Кейна с таким хилым оружием??? Hit&Run с медлительными танками-то не работает.

Зато у меня теперь есть полная коллекция (ОСТы, драные с легальных дисков в качестве 320 кбит, треки, которых нет на ОСТах, например победные экраны - качественные рипы из игр) всего Frank Klepacki! 16 игр, из 13 - ЦыЦ, 1,33 гига в сумме :)))
Tags: brotherhood of nod
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments