Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist



Вот тут с мест сообщают, что в последнем отечественном суверенном 3D-высере мультике "Приключения Алёнушки и Ерёмы" есть некий достаточно забавный и очень знакомый образ.

Под катом - Жесть, я вас предупредил.


Честно признаюсь, смотреть очередной убогий выкидыш отечественных криэйторов меня совсем не тянет, поэтому я ограничусь той информацией, что наличествует в открытом доступе.

Сюжет мультфильмы незамысловат, что-то там про девушку и музыканта Ерёму, как обычно есть третий персонаж, в которого ГГ мужского пола влюбляется под воздействием волшебных яблок (брррр). В общем, эта третья девушка - царевна (скорей уж принцесса) Всеслава, которая увлечена изобретениями и собственно во время испытания очередного самолетоподобия грохается на избушку Еремы.

Авторы кстати честно признались, с какого именно персонажа одного малоизвестного американского мультфильма про мыша-сырного наркомана списан данный образ.





Все это выросло из вот таких художничьих наметок:






GOD, MAKE ME UNSEE IT!



А вот собственно и сам шестикрылый семихуй лаптелет авторства девушки.


Сие лишний раз доказывает, что не всякая девушка широких бедер в замасленном комбезе и с гаечным ключом достойна быть аватарой Лучезарной....


Crossposted, само-собой, в ru_gae4ka
Tags: Гаечка
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments