Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

По следам флешмоба.

T-A-N-CI-S-T

Ну что это за ник вообще такой? Это ж надо было, дурацкая беседа с одноклассником аж в 2001 году на тему "какой мне лучше взять ник, когда у меня появится скрипящий телефонный модем" - и так развилась. Я мог бы стать Гренадиром (по любимому оружию в Дюке). Или там еще кем-нибудь. Но нет, моему другу на глаза попалась полусобранная и залитая клеем модель звездовского Т-26, и вердикт был вынесен моментально - "а назовись Танкистом".

А когда я в первый раз сам сидел и регился на сайте интернет-провайдера РОЛ с карточкой в руках (как сейчас помню - после окончания денег приходилось перенабивать пароль и ник на rol rol, и идти гостевым входом), и озадаченно узнал что ник Tankist уже занят (кто бы сомневался). И tankist2001 занят. И тогда я отупело вбил "танкист латиницей, но через Ц" (с). И почту с таким же названием завел там же.

А заведя в 2003 зачем-то ЖЖ (он пробыл на приколе пустым до 2006 года, толку с ЖЖ на телефонном модеме), я вбил туда знакомое название от адреса почты. Но в самом деле, это ведь форменный идиотизм!


Отбрасывая соответствующие кривляния Френды, а расскажите, как вы пришли к своим никам, и какова собственно их история?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →