Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Литературный флешмоб



С опозданием отвечаю аннотациями на названия книг, предложенные fon_rotbar, tim_o_fay, m_holodkowski, lord_k, babs71, 667bdr, hamsy, gunter_spb.

Под катом отборный бред для желающих.


lord_k:

1. "Указующий перст"
Книга повествует о простой американской девушке Лиз, увидевшей в детстве в аэропорту красивого парня, у которого на майке был монохромно нарисован портрет лысенького старичка с лукавой улыбкой на лице и гипертрофированно увеличенным и вытянутым средним пальцем правой руки. Влюбившись в странный образ и желая найти оригинал рисунка, Лиз начинает изучать мировую историю, и наконец попав в Москву, добирается до Мавзолея и узнает там страшную правду.

2. "Имя Клары"
Маленький мальчик Вока всю жизнь прожил с параличом ног, сидя на печи в своем домике в деревне. Всё свое детство и юность маленький Вока прожил, тщательно осматривая скудный деревенский дом во всех его мелочах. Но была в это доме одна вещь, которая всегда притягивала внимание Воки – запретная коробка спичек с большими буквами КЦ спереди. Вока всегда стремился узнать, что же значит сии буквы, но паралич мешал ему пройти два метра до полки. И только под самую старость кто-то сказал Воке, что на задней стороне коробки написано – «Спичечная фабрика им. Мадам Цеткин»…

3. "Крышка люка"
Повесть о смерти Люка Скайуокера Роман-катастрофа повествует о нелегкой судьбе простого оператора шахты атомной ракеты СС-22 Сатана, расположенной в самом глухом уголке снежной Сайберии. Когда неожиданно начинается атомная война, вся страна, а заодно и гарнизон шахты, бывший в отгуле в борделе ближайшего городка, оказываются случайно уничтоженными в пекле водородных пожарищ, и во всем подземном бункере в живых остается единственный заблудившийся внутри оператор. Одинокая шахта остается единственной надеждой страны на адекватный ответ демократической угрозе, и оператор сможет запустить ракету, но проблема заключается в том, что бедняга не знает, как правильно открыть огромную бетонную крышку люка шахты. Не пропустите!





fon_rotbar:

1. "Психиатрическое наследие Сталина"
Чрезвычайно грамотная работа историка Кейна Кукановского, рассказывающая о подковерных войнах наследников огромной империи, после смерти Великого Диктатора Всего Мира Доступного. Впервые описана жизнь и смерть знаменитого Сероба Налбандяна, убитого ударом лопаты в подземных коридорах Главной Крепости, о том, куда же исчезла вся Австралийская Группа Советских Войск и почему об этом никто не помнит, и где по сей день расположена криогенная камера с телом Сталина. Только в этой книге вы узнаете, на какую площадь работали Советские Психодоминаторы, и работают ли они сейчас.
Автор был убит неизвестными на следующий же день после публикации, поэтому к книге в подарок прилагается бронежилет высшей степени защиты

2. "Опущенное Нечерноземье"
Книга повествует о жутком набеге нескольких тысяч спартанских воинов-мужеложцев, ну и вы понимаете….
Внимание, книга написана известным либералом-сторонником нетрадиционной сексуальной ориентации, и получила заслуженно-высокую оценку в современном шоу-бизнесе.

3. "Всякая азия-африка идет лесом"
Книга воспоминаний британского ученого Виктора Суворова, рассказывающая, почему в 30-е годы в школах учили немецкий, а не китайский и языки народов Африки. Подноготные тайны советской разведки в новейшей книге великого историка.





tim_o_fay:

1. "Шиворот навыворот"
Рассказ о буднях проктолога.

2. "Ежа в задницу не укусишь"
Роман о маленьком мальчике воспитанном с детства приютившей его семьей ежей, о тяжком возвращении в общество, и о том как мальчик применяет навыки из юности.

3. "5.45"
Автобиографическая книга американского солдата Джона Смита, почти неделю плутавшего по радиоактивным руинам сожженного Парижа, в команде из 5 солдат, и разорванного чуть выше пояса, но сохранившего жизнь, своего командира. Страшная история 5 целых и 0.45 сотых солдат. Мировой Бестселлер.

Так же под аналогичным названием вышла книга о зверском изнасиловании мужчины пятью 45-летними женщинами. Так же готовятся продолжения 7.62 и 12.7.





m_holodkowski:

1. "Ангелы СПИДа"
Повесть об уличной банде разносчиков СПИДа, вооруженных сами понимаете чем.

2. "Невинность за решеткой"
Чрезвычайно запутанный психологический триллер о жизни брачной аферистки.

3. "Горький плод"
Фантасмагорический рассказ о жизни Максима Горького, на самом деле выращенного в марсианских пустынях высокогорной Горикой, и заброшенном на землю для изучения человечества. Горький - плод.





babs71:

Трилогия "Гиперборея", "Себорея" и "Диарея" рассказываешь о приключениях двух детективов Проктора и Гембла сквозь время на машине времени.





667bdr:

1. "Я – Робот"
Книга записей знаменитого сумасшедшего из 5-й новоиерусалимской психбольницы, вообразившего себя роботом, и охота военных за его мозгом для создания армии Огромных Боевых Человекоподобных Роботов для охраны границ Родины.

2. "Восстание саламандр"
Книга воспоминаний начальника одной пожарной части на севере Конго во время массовых беспорядков.





hamsy:

1. "Ночной Орёл"
Автобиографическая повесть ученого, разрабатывавшего лекарства от запора, и как истинного альтруиста, проверявшего их на самом себе.

2. "Странными тропами"
Роман о странной судьбе отряда огнеметчиков из отдела борьбе с наркотиками, уничтожающих плантации конопли.

3. "80 лет под землёй"
В книге рассказывается о судьбе первого космонавта – полковника Белой Армии Епифане Крутилове, запущенном на орбиту в особой капсуле 25 октября 1917 года, и совершившего аварийную посадку ровно через 80 лет уже в глубокой старости.
Примечание: данная книга является фантастической, все секретные космонавты уже давно умерли от нехватки еды, воды и женщин, и ныне летают как безмолвные памятники в глубинах космоса, это общеизвестный факт.





gunter_spb:

1. "Обитаемый остров"
Книга, рассказывающая о некоем кинорежиссере, снявшего за большие деньги гениальный фильм, однако, никем не понятый. В отчаянии, режиссер уезжает от цивилизации на обитаемый остров, и там сходит с ума.

2. "Оно"
Книга повествует о суровых буднях трансвеститов.

3. "Повесть о настоящем человеке"
Рассказ, написанный электронным мозгом, о понимании человеческой натуры.


Любой, кто отметится к данному посту, тоже получит 3 названия.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments