Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

SOVIET POWER SUPREME!!!



Я же обещал, что покажу готовый танк )

Под катом - фотки танка, и еще двух моделей из той же вселенной.



Противопехотный танк "KDB-9 Sickle", зачастую попросту называемый "Серп", был разработан в украинском Kazminov Design Bureau для городских боев в стесненных условиях, но заслужил высокую поддержку и любовь среди всех родов наземных войск Soviet Army. (выдержка из официального мануала игры)


Советский марш из игры для настроения.

БРДМ Серп, имея 3 pulemets, перекрывающих сектор в 130 градусов, с их способностью к высотным и дальним прыжкам, заслужили уважение и любовь от своих экипажей, и искренний страх - от своих врагов. Командирские версии, имея мощнейшую радиостанцию, даже будучи лишенными оружия во имя экономии веса, могли легко скрыться от противника за счет скорости и маневренности. Подобный образец командирской машины здесь и представлен.


Тактические планы этих Russkies выражаются в огромном количестве красных стрелочек через всю карту.




Каждый Soviet Tank должен иметь номер и Красную Звезду. Номер необязательно. К сожалению, маленьких звезд с белой окантовкой я не нашел, поэтому пришлось лепить имеющуюся на хвост танка.




Comandir пошел в кусты.



Собственно, история данной модели уходит на два месяца назад, когда я зайдя в книжный, увидел на полке набор с Технологовским Спайдером за 70 рублей. Так как я давно хотел выкрасить еще одного (Один у меня уже есть, если кто не помнит) шагуна в советской окраске, то взял его.



Т.к. корпуса уже имеющегося Локуста (по ссылке) и Спайдера одинаковы, то я задумался о небольшой переделке, да так и отложил это дело. Через полторы недели, 31 октября, на торрентах появился первый нормально поломатый образ игры Red Alert 3, в кампанию которой я, будучи летом игроком онлайн беты, давно хотел поиграть. Пройдя первые 5 миссий, я отметил прекрасные возможности Серпиков не только против живых игроков. Sickle Patrol, хе-хе.

В итоге, посмотрев картинки с ЕА.com и повертев технологовскую штуку, собранную насухую без окраски, я понял, что коленчатые ноги практически идентичны, а все остальное приложится. Корпус Спайдера был безжалостно расчленен кусачками, средняя пара ног была выкинута, низ шасси я развернул на 180 градусов, и достал из коробки ни разу не пробованную до этого тамийскую двухкомпонентку.


В качестве фонаря я взял бесхозную стекляшку от донецкого реактива Gloster Pioneer, почти идеально подошедшую. Если выбрать весь этот бесполезный объем внутри корпуса и шасси, то туда вполне влезает нормальный танкист в 35-м. К сожалению, в моем случае это сделать не получилось.


Для уменьшения объема расходуемой шпаклевки, полости я заполнял клееными литниками. Диски-основания под люки - половинки колес звездовского миномета в 35-м.


Этапы первичной отладки формы корпуса.


Финальная фотография перед покраской.




За абсолютной копийностью я не гнался, так как танк везде отличается - и на артах, и на схемках, и на скриншотах из игры.


Поэтому постарался сделать этакий усредненный образ. Надеюсь, вышло похоже.



Закончивая шпаклевочные работы на Серпе, я зашел в тот же магазин и увидел там "Salamander" все от того же геленжикского Технолога, но ценой в 40 рублей. Подумав, я взял его на запчасти, и рядом же увидел маленький набор Астроидов. Я совсем не фанат этой гандамоподобной мехи, но увидев симпатичный технодизайн нарисованного робота, взял коробочку размером с сигаретную и открыл её. На ладонь выпали два крохотных литничка, с двумя разными роботами высотой сантиметров 6. В итоге, за 25 рублей коробок перекочевал в мой карман.

После замены рук из роботы вышел неплохой пехотинец в броне, а Саламандре я заменил пушечную установку из запчастей Локуста и посадил внутрь последнего заначенного совесткого танкиста в 35-м.








Йес комрад, хи из рэстинг энд дринкинг some гуд рашен Vodka!





В общем, вот такая радостная идиотия, обошедшая мне в копейки размером около 300 рублев. Благодарю nikit за подаренный тематический жетон.

I'll hope, you enjoy all of this!
Tags: red alert 3, Модели
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments