Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Все, можете ставить крест на моем художественном вкусе. По наводке greemted я все-таки решился, и посмотрел первую серию Star Trek: The old series, того самого из 1966-го года.



Я как-то имел неприятность наблюдать несколько серий современного Star Trek: The new generation на СТС, и он меня совсем не впечатлил. Более того, данная сковорода с двумя ручками и клиническими кретинами на борту после этого у меня довольно долго вызывала стойкие рвотные позывы. Поэтому ролики на ютубе со старым сериалом я потыкал чисто из смеха посмотреть на все это безобразие. Потом не удержался и скачал пару серий из торрентов.

И знаете, оно такое, очень даже смотрибельное. Более того, забавное. Я вот недавно пересматривал Forbidden Planet 1956-го, так вот почти что тоже самое - суперпупертехнологии в виде моделек или монтажных эффектов, рация выглядит как раскладная пепельница с сетчатым верхом и кучей абстрактных деталек внутри, фазеру для усиления мощщи надо покрутить дуло как у ручной кофемолки, все ходят в велюровых костюмах, а Bridge Bunnyes наивно хлопают длинными ресницами, сообщая о перехваченном сигнале СОС.

И даже картонные декорации а-ля "неизвестная планета 5*5 метров с фотопейзажем и пенопластовые скалы" не смотрятся глупо, а вполне вписываются в общую канву.

Докатились.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments