Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

  • Music:

К вопросу о розовых мехах и аниме в целом.



На самом деле, над для чего-нибудь примитивного особо даже стараться не стоит, все само лежит на поверхности: например, сделать сериал, в котором соединить Депрессию, ЭмоШкольников, ОБЧР и Играние Депрессивного Эмо-Рока.

Главгерои - с одной стороны кавайные мальчики-бисенены, все высокие стройные и в черной униформе, типажи можно взять с музыкантов ТокиоХотель, обязательно чтобы с арматурой в лакированных волосах. Другая сторона - эмо-девочки, набрать разных типажеЙ, опираясь например на героинь сериала сРанетки, раскрасить волосы например в розово-зеленые цвета и перчатки с резаными пальцами на руки.

Чтобы все постоянно плакали о тяжелой судьбе, развозя по лицу чернила, чтобы вены были давным-давно порезаны, чтобы каждый персонаж вел розовый готишный дневничок на liveinternet.com (абстрактно), чтобы все играли безумно депрессивное на гитарах, и чтобы все были 16-летними девственниками (это всё важно для набора целевой аудитории).

Итог - 2 армии, одна своих (например девочек), вторая - врагов-мальчиков, черно-розовые мехи (размер тут уже не важен), в каждой внутри установлен штурвал-рокгитара, и были выдвижные динамики по всему контуру мехи. При сражении одна группа обстреливает врага, в то время как вторая в отдалении облучает противника оглушительной музыкой, вводящей в депрессию и провоцируя резку вен у "солдат" противника.

Все должны выжить до конца, возможно, стоит убить по одному солдату с каждой стороны, самого кавайного бисенена, и самую милую девочку-гитаристку. И разумеется, все закончится гигантским хеппиэндом и взаимной любовью мальчиков и девочек под одеялом и в темноте.

Грубо говоря, слить вместе Евангелион, Гандам, Кодгийосс и Макросс-7, приправив это раскрытием характеров эмобоев и эмогерлов и безбожным цинизмом.

Предрекаю огромную популярность, тем более, сколько можно будет сувенирной ерунды навыпускать, значочки как на сумке у главного кавайного злодея-блондина, или клетчатые шарфики такие же как у главгероини, водительницы розовой мехи. Я молчу про депрессивные ОСТы ко всему этому безобразию отдельными дисками и сами масштабные мехи.

Во всем этом бреде виноват zinik_alexander, если что.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments