Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Экспериментирую со скуки

После 2 бессонных ночей и утренней прогулки сегодня на свежем воздухе осталось неожиданно много-много свободного времени. Тем не менее, существование при таких условиях довольно изрядно схоже с принятием половины бутылки коньяка, т.е. все вроде нормально, половина обычных раздражающих факторов уже не беспокоит, но явственно чуется какой-то подвох и занимать чем-то ответственным совсем неохота.

По подсказке panzer_papa посетил вчера показ в кинотеатре "35mm" полнометражника про космический паровоз (Galaxy Express 999). Ожившие рисунки из Техники-Молодежи 70-х на большом экране, с субтитрами да еще и в таком душевном состоянии - смотрелось потрясающе. Люто захотелось собрать модельку летящего паровоза. Заодно, хочу сказать что тамошнему корректору сабов надо руки вырвать, когда в пафосный момент Мэтель сообщает Тецуро, что на перроне тот самый - "Комический Паровоз", всё впечатление момента было совершенно уничтожено смехом в зале. Тем не менее, сериал я посмотрю. Теперь я в этом уверен совершенно полностью. Равно и как вообще весь Лейдзи-верс, а то у меня Ямато лежит брошенный наполовине саги.

Вот я еще пару часиков что-нить поделаю, съем мясной стейк, и пойду спать. К черту такие эксперименты, больше одной ночи пропускать вредно для организма.
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments