Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Вот тут меня провоцируют на всякое военно-фантастическое бредовое. Ну чтож, извольте. Все пишут ширпотреб про войну с Украиной, а у нас будет аннексия Финляндии.

"Начальник погранзаставы Вяртсиля-Ниирала испуганно прижал к себе автомат и осторожно выглянул в окно из маленького кирпичного домика охраны в сторону КПП русских. Voi Venäjä! Так и есть, там правда танки! Ровным строем стоят. Первые пять в колонне вызывающе выкрашены в красный цвет, на всех остальных стоят парадные флажки - на правом крыле серпасто-молоткастый армейский, на левом - государственный черно-желто-белый триколор. Новенькие, чистенькие Т-72, как на парад идут, а не на войну. Всю дорогу по ту сторону границы заняли, и конца не видно. Чего ждут-то? Неужто они не шутят? А вон и пехота между танков бежит. Видимо, подъехали позже.
- Вилле, смотри, там летят вертушки!
Lutku, и правда, на бреющем над танками низко движутся Ми-24. Черт, они явно не шутят. Неужели русские решили прихватить к себе и бедную маленькую Финляндию, как в 39-м? Что это там под вертолетами подвешено? Начинает раскладываться... Оружие?... Да это же динамики! Иваны что, обалдели, воевать под музыку? На борту каждого вертолета нарисована какая-то девушка, у всех почему-то одинаковая. Может быть это вертолеты агитации? Низко зависли, метрах в 5 над землей, сдувают шапки со своих же солдат. О, пошли шумовые наводки из динамиков, видимо сейчас что-нибудь скажут в нашу сторону. Что? Барабанная дробь?...
В этот момент сидящие в задней кабине каждого из вертолетов Минмей-Войск (или же попросту войск звуковой поддержки) операторы щелкали тумблерами, подготавливая сложнейшую электронную аппаратуру к запуску на полную мощность. Осталось проверить работу системы глушения мощности для экипажа самого Ми-24, чтобы не обезуметь вместе со всеми теми внизу. Тааак, установки проецирования разогрелись, включаем систему подстройки усредненных биоритмов, теперь должно долбать по сознанию будь здоров. Запускаем первый трек, вот заиграли синтезированные барабаны, и сразу же подключается СЗА и басы на полную мощность.
В тот же миг каждый из солдат внизу, ощутил кроме ветра сверху и рева танковых двигателей со всех сторон новое, доселе неизвестное ощущение. Получив закодированный в специальных аудиотреках сигнал, организмы начали ускоренным порядком пускать в кровь кортизол, адреналин, и целую кучу других гормонов, придавших солдатам силу, злость и ярость. Лицо каждого из них скривила безумная улыбка, глаза широко раскрылись, многие начали орать какие-то не то песни, ни то гимны. В тот же момент танки под солдатами одновременно метнулись вперед, с громким хрустом ломая домики и пограничные столбы, сталкиваясь между собой и заглушая дизелями рев глоток обезумевшей пехоты. Вертушки медленно пошли вперед, догоняя танки и раздувая пыль с дороги во все стороны вокруг. Выскочивший из домика охраны бедный пограничник с синим крестиком на белом наплечном флажочке был в ту же секунду буквально разодран в клочья десятком пулеметных очередей одуревших солдат. Колонна Т-72 спокойно прошла финскую границу, оставив после себя кучу битых кирпичей вместо зданий, несколько утерянных с танков флагов и облако выхлопных газов. Через полчаса ничто не намекало о том, что здесь когда-то был таможенный пункт двух стран, где состоялось первое боевое крещение систем звукового подавления сознания.
Tags: Статьи
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments