Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist



Обязательно надо запомнить:
Диктатор небольшой страны в ОАЭ отгрохал нехилых размеров рейлган/пушку Джеральда Бюлля для обстрела некоторых чужих стран, со спутника выглядящую огромной длинной плоской коробиной. Смачная картинка, как огромный строй бомберов и истребителей Allies летит на бомбежку оной "в каменный век", со всех сторон кольцом из под земли выезжают зенитные орудия и сносят весь кортеж к чертям. Вопли последнего прорвавшевося к цели пилота горящего F-22 - "Черт побери, оно поднимается для выстрела!".

Орбитальная пушка гамма-лучей, экипаж которой отстыковывается от оной перед выстрелом в отдельной капсуле на длинном шнурке. Переход пушки в автоматический режим и росчеркообразное сжигание народонаселения нескольких китайских провинций.

Летающий винтовой авианосец огромных размеров с атомным реактором на борту для энергии двигателей, нарезающий круги где-нибудь над нейтральными водами, Су-35 подстегиваются сзади без выпуска шасси на длинную штангу брюхом, пристегнутый канатиком оператор посадки в высотном скафандре. Чорный SR-71, падающий километров с 15 в пике на полной скорости, таранящий оный авианосец насквозь.

Автоматические интеллектуальные бомбардировщики и хитрые полевые хакеры, принудительно возвращающие оные бомберы обратно законным владельцам.

Снижающиеся над Нью-Йорком полукилометровые крейсера на антигравитаторах, ракеты во все стороны, падающие небоскребы, десантный крейсер проходит над центром Вашингтона, зацепляет боком мемориал Вашингтона, падает на остатках тяги, смачно и вкусно раздавливая американскую пехоту с рокетлаунчерами, и танки Абрамс своих корпусом, доезжает вплоть до самого Капитолия, утыкается носом в лестницу, откидываются аппарели и из крейсера, с прикрытием летающего неподалеку второго аналогичного, с безумными воплями вперемешку с тяжелой музыкой по радио, вываливаются в огромном количестве бронированные экзоскелетчики, радостно отстреливая американских морпехов и ломая мраморные ступеньки металлическими лапами.

Написать-то я могу. Но вот публиковать ЭТО под своей фамилией мне будет попросту стыдно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →