Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

литдыбр

*Здесь должна быть картинка, но мне влом её искать в данное время суток*

Странные дни в последнее время идут. Валяешься в палате днями напролет, если конечно не считать утренних пробежек по врачам, читаешь Хайнлайна на КПК и скучаешь, глядя на зеленое море под окнами и торчащие из оного дома вдалеке. Неожиданно, выяснилось что в одиночестве вечером тянет писать. Просто взять и смачно с подробностями а-ля Паланик или Ломачинский взять и описать этот больничный быт изнутри. Жестко и бесхитростно показать это всё, начиная от идиотизма главврачей, и заканчивая такими же соседями по палате. Но здраво подумав, понимаешь, что смысла в этом никакого нет. Тексты не передадут и части всех этих ощущений, и вряд ли будут интересны, потому что описан не интересный быт например космонавтов будущего, а простая и постылая банальность, окружающая нас ежедневно.

Поэтому, я решил, отправившись в грядущий понедельник в больницу обратно, взять с собой фотоаппарат и штатив. Там можно наделать много чрезвычайно колоритных кадров, одни полуосвещенные подземные переходы между корпусами чего стоят, если их немножко обработать в фотошопе - будет чистый Doom.

Промежду всего этого, непонятно как умудрился сдать Госы, перед комиссией из 9 человек, без малейшей подготовки - и на 4-ку. Жизнь состоит из сплошных случайностей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments