Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

The Drill That Will Pierce The Heavens!


Закончил модельку одного из самых безумных и пафосныхЪ ОБЧР - Gurren из аниме Tengen Toppa Gurren Lagann.

Под катом описалово и картинки.

Для тех кто не в курсе, о чем это вообще и с чем его едят - прошу глянуть маленький ролик-вырезку из 1 части (плевать что озвучка русская, во всяком случае именно после его просмотра я запал на TTGL).



Собственно, человечество живет под землей, море стебного пафоса с тыканием пальцем в небо, и вообще фееричная укуренная шиза. Например, в одной из серий главных героев пригласили попариться в баньке, которая оказалась огромным шагающим паровым роботом, а сама баня - элементом конструкции двигателя, мехи отращивают дрели гигантских размеров и носят солнцезащитные очки, а огромная голова папуасов а-ля памятники древних Майа оказывается шагающей бней с рахитичными ручкаме и ножкаме.


Собственно, модель - меха главного героя Камины под личным названием GURREN, производства фирмы Kotobukiya, масштаб где-то около 1/144, во всяком случае так его замеряют буржуйские моделисты. Модель совсем примитивная, ручки-ножки состоят из двух половинок, и всего одно-два сочленения (плечо/стопа/бедренный сустав) на резиновых шариках. Поэтому я не удержался и распилил ему сложенный левый кулак и врезал ему растопыренный левый палец из литника, чтобы стоял на полке в характерной позе.
Хотя оно уже как бы предпокрашено разноцветным пластиком, я не удержался и полностью задул все детали в нужные цвета, не оставив ни одной панели оригинального цвета. Краска Тамия, но красный и желтый - Звездовский Супер.


SURFACE! IT'S REALLY EXIST!








Угадайте монетку, на которой стоит маленькая голова.


Внезапно, это Майкл Джексон.


Очки заодно являются мега-бумерангом.


Who the hell do you think I am?!
Tags: Модели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments