Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Здесь будет немного унылого литдыбра



Впервые в своей жизни по доброй воле вляпываюсь в сериал, в котором больше 250 серий. Нет, это не стандартный в подобных случах блич или one piece.
Называется Keroro Gunsou (Sergeant Keroro), на картинке наверху оно. Нечто абсурдно-комедийное с легкой примесью фантастики - с планеты Керон прибывает боевой отряд из 5 единиц для изучения жизни пекопонианцев и дальнейшего захвата все планеты. Однако, из-за финансовых пробелм захват откладывают, равно как и спасение отряда, и зеленый сержант Кероро горестно остается на Земле со всей своей гоп-кампанией колоритных вояк в составе 5 штук, и остаются жить по домам нескольких земных семей. И характеры один другого краше - кавайный кретин, пыхающий лазором из пасти, если его задолбать, безумный милитарист с ракетометами, дружащий с котятами и тайно влюбленный в свою "хозяйку", и сам зеленый Кероро, собирающий фигурки гандамов.
"-Пора уже наконец разнести Землю вдребезги!!11
-Командор, там пришла посылка с вашими модельками.
-Ну, тогда пока отложим уничтожение Земли на некоторое время."
Первые 20 серий исключительно радует, безумные инопланетные вояки в буденновках со звездочками, филлеров смотревшие западные граждане не обещают, так что будем смотреть дальше )

Вообще, мне совершенно не нравится эта постоянная черта в себе - при массовом обсуждении Гандамов я ткну посмотреть в Вотомсов, при очередной "why-so-serious" картинке я гляжу Бетмена 1943 года (кстати, все никак не доходят руки написать про него), а когда речь идет о чем-то бесконечном - я обязательно выберу некую малоизвестную у нас шизу, и мне не с кем будет поделиться впечатлениями.


А еще, глюпие форчаннеры обязательно завалят 150M-гет. Я гарантирую это.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →