Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist


Готов побиться об заклад, в России больше никто пока не имеет моделей VF-25G, а у меня она теперь есть!

Фотки очередной посылки с роботами и машинками под катом.

Я обожаю визуально 3 самолета, настоящий Су-27, Су-51 (из Macross Zero) и VF-25 из Macross Frontier. Они для меня как живые девушки, так же прекрасны и радуют глаз в любом виде и окрасе. SV-51 у меня уже есть, а вот теперь я купил VF-Ниджю-Го.


Настоящий Dream-kit самого прекраснейшего в мире самолета - 1/72 Bandai VF-25G Messiah Valkyrie Michail Blan "Sniper Custom". Огромная коробка, в которой 13 литников и 2 листа декалей. Сделан по новой бандаевской Next-gen технологии и напоминает Brutishdog - точно так же собираются двигатели, каркас и нутро, а потом на них (но уже без маленьких болтов) навешиваются панели. В принципе основное вооружение у VF-25 иное, а это снайперский юнит пилота-блондинчика, но мне неинтересен персонаж и его личный самолет.
Зато обычная VF-25 стоит 50 уе, а конкретно на эту в последнее время идет распродажа, и стоит она 27 долларей. Ну как тут можно было удержаться? Окраска будет ислючительно кастомной, я давно хочу модельку самолета с Гаечкой, ну вы меня поняли.


"Когда я захочу модельку Гандама - пристрелите меня, пожалуйста, хорошо?".
Танкист докатился до Гандамов. Ну хотя бы до расово верных девайсов Зеона, а не еретичных федеративных.

Bandai HGUC Z'Gok Production Type. Злостный амфибийный юнит, на таком некоторое время воевал Чар Азнабль, кто знает тот поймет. Выкрашу его пожалуй в окраску морфлота, и поставлю впереди или же сверху звездовских черных беретов, будет краснозвездным.


Заку. Классический, а если быть точнее Bandai 1/144 FG MS-06F Zaku II. Он стоил 300 йен, а Заку я давно хотел поиметь, вот и не удержался.


Внутри 4 литника, и довольно неплохо выглядящих, за такие-то копейки.


"Marty, what about our flux capacitors?" Aoshima 1/43 Delorean Jr. Part I "Back to the future".
Я давно желал модельку Делориана из "Назад в Будущее". И вот на хлж наконец-то появился маленький кит, и я недолго думая, взял его. Он совсем простенький, 10 деталек и инерционный моторчик, но на полочке в раскрашенном виде должен смотреться очень красиво )

Дальше подарочный заказ для sam_newberry:


Девицы, Mitsuru Kirijo слева, и коробок гасяпонов "Go! JSDF Woman Officer #2" справа


Саша, прости, но я не удержался и открыл один из коробков, дабы сфоткать нутро. Вот такие военные девицы, 10 разных.


Вот такая стопочка вышла.
Tags: gundam, macross, Модели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments