Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist



Возращаясь к моим любимым консервным банкам. Как известно из достоверных источников, грядет новый сериал "Votoms: Gen-ei Hen". Обещают, что в этот раз будет строиться не вокруг непосредственно самого синеволосого пилота Кирико, а вокруг второстепенных персонажей старого сериала - Гото (старик), Ваниллы (нигра) и Коконны (девица), редизайн оных под современную эпоху показан выше.

Если честно, мне импонирует стилевая манера вотомсов под 40-е с мехами, брутальные вояки в стильных костюмчиках, гофрированные звездолеты на ламповых компах с перфолентами, сами шумные и лязгающие мехи, но вот такой редизайн смотрится по меньшей мере своеобразно, учитывая что например Коконна - вовсе не винтажная дама, а просто веселая и шумная городская девица, про нигру-поставщика оружия и вообще человека со связями везде где можно - я просто промолчу. Куда продевали его прическу-афро и нафига этот плащ вместо старого комбеза я уже и не спрашиваю. Будем считать, что они остепенились и стали солидными людьми.



Хотя, что это я. Все мы и так знаем, что персонажи - они не ведь не самые главные. Главное-то что? )



Осталось всего чуть-чуть, до марта-то. Может, я все-таки соберусь, и сделаю большой пост, поясняющий всю красоту этих прелестных зеленых лязгающих банок с ножками, благо они того явно заслуживают, ибо дизельпанковы чуть менее, чем полностью.

Tags: votoms
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments