Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

  • Music:

Памятник разпиздяйству



Пожалуй, это самая моя позорная модель из всех.

У этой модели явно плохая карма, она пережила мое внезапное попадание в больницу, задувку негодной краской и последующую полную отмывку в Кроте, клиническую смерть моего аэрографа, из-за чего срок сдачи превысил все мыслимые нормы в 5 раз.
Из всего этого я выношу 2 урока. Никогда не брать денег за работу вперед, даже если сам находишься в крайне дерьмовом финансовом положении. И никогда-никогданикогда не браться за сборку полностью белых самолетов.

Итак, это T-45 Goshawk, американский учебно-тренировочник, модель Italery 1/72. Кстати, у Итала оказались совершенно гадостные декали, которые сели только после лютого обливания деревянной подложки спецжидкостями. После разглядывания белой игрушечной болванки первой негодной покраски, во второй раз пришлось делать достаточно жесткий прешейдинг для показа линий самолета.









Мне жутко стыдно за эту модель перед заказчиком, очень хорошим человеком, и более нигде эту модель я выставлять не буду, и здесь выставлю исключительно как напоминание самому себе. Грррм.
Tags: Модели
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments