Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Another one package



Пришла очередная посылка из Японии. Votoms, Гандамы, Юлечка, и еще всякая мелочь для интересующихся - под катом.

В этом посылке я впервые познакомился с отечественной таможней, в случае превышения лимита. Новый год, куча скидок, естесственно, что в итоге вышло чуть больше, чем лимитированные 10.000 рублей. Поэтому посылка была задержана таможней, и мне пришлось переться на международный почтамт, объяснять, что в посылке игрушки, показывать инвойс из магазина, по которому высчиталось 400 с гаком рублей заплатить за растаможку (30% с превышения), и забрать наконец свою посылку. Одно радует, что фактически если бы я брал не на сейлах, то потратилось бы еще больше.


Сначала - радость для sam_newberry, Motoko Kusanagi 1/6 Real Action Figure.


Совершенно огромная, коробка высотой сантиметров 50, фигурка чуть поменьше. Фактически, это револтек с гнущимися соединениями, но при этом она одета в комбез из резино-подобной ткани, так что все соединения не видны.


Опять-таки, для Ньюберри, "Treasure Figure Collection Haruhi Suzumiya School Uniform Version PVC". Юлечька, щоки наела, по сравнению с Мотокой - просто статичная малышка 20 см высотой.


Еще одна чужая коробка, на этот раз френда-моделиста Alexis aKa samoxod. Армейский мех "Hannibal" из Patlabor, Kotobukiya 1/72.


Как обычно, сборка из кучи мелочей, соединительные колечки в суставы в наличии. Был выбран моделистом, клеющим танчики со словами "этот вроде наиболее реалистично выглядящий" )




Себе тоже накупил всякого, например, артбук по парентевскому Dustgame, внутри милые танкистки, шагающие КВ-47, и страшные русские. Будем сканить.


"ATM-09-ST Scopedog Metal Spec Version", Bandai 1/20. Мои любимые VOTOMS, тем более купленный на новогоднем сейле. Стандартный армейский мех, если предыдущий красный был личной девичьей машиной, то из этого можно сделать что угодно, тем более, что модель - специальная версия с металлическим точеным стволом для пушки, и листом травленки с кучей разных панельных надписей. Будем делать Красноплечего, гыгы. Да, фигурка синеволосого Кирико Кювье тоже входит в комплект.


Внезапно, техники в 1/144. Так как обнаружилось, что размеры мехов и самолетиков в 1/144 совсем нечитаемы, то пришлось взять этих парней. Дешево (~120 рублей) и сердито - один литник в блистере, 22 техника в абстрактных скафандрах, и 1 пилот в креслице.


"Key Chain: VF-25F Alto Gerwalk". Подразумевается, что это Валькирия-брелок для ключей. Но черт побери, брелок 10 см в диаметре на ключи подвесить нельзя в принципе! По фото не было видно, что он такой громадный!


FRX-00 Mauve из Yukikaze, 1/144. Это уже готовая игрушка, но выкрашена она довольно простенько, поэтому есть мысль её перекрасить и принудительно развернуть ей крылья в летное состояние, иных моделей по Вьюге в продаже все равно нет. Ну и Macross Chronicle еще один номер.


m9a1_gernsback. Нет, я серьезно. Мех из Стальной Тревоги, масштаб не скажу.


Немного доброго балагана, Капрал Гироро из Keroro Gunso, в образе древне-японского самурая-ронина. Деревянная базука и катана прилагаются.


Sieg Zeon! Последний, но не по вкусности, лот, "1/144 HGUC MS-06 Zaku The Ground War Set". Отыграна сценка из MS Igloo 2, где танки федералов (т.е. землян) воюют против славных Зеоновских мехов Zaku. В набор входят 2 танка, один мех, и мелочевка в виде солдат и мотоциклов.


Слева - загрунтованный first-grade за 100 рублей, справа - наскоро собранный high-grade из набора. Разница очевидна.


Федовский Type 61. Милейший двудульный танк.


Но куда ему тягаться с мехом в ближнем бою!

На этой ноте я пойду собираться к отмечанию нового года, с чем всех и поздравляю.
Tags: gundam, votoms, Модели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 92 comments