Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

  • Music:

Клеим танчики (с)



Очередная посылка из Японии, много-много танчиков в 48-м для интересующихся под катом.

Как обычно, посылка с Hobbylink Japan, большая часть техники - бескарточному товарищу, парочка мелочей - мои. Неожиданно состоялось первое знакомство с нашей почтой EМS, в положительном смысле. В первый раз мою посылку 3 раза мне везли, и "адресата не было дома", хотя дома как раз пребывала вся семья в полном составе, в итоге мне это осточертело и ради VF-25 я лично смотался на проспект Вернадского за этим огромным коробком, отменив "доставку" на дом. В этот раз в первый раз курьер "не смог добраться по техническим причинам", на следующий день посылка не пришла, и вот посередь 8-го числа в дверь позвонил курьер. Ну, будем считать, что пришла на 23-е февраля по старому стилю, хе.


Hobbyboss, КВ-1 в 1/48. Кстати, очень детализированная модель даже "из коробки", и довольно недорогая выходит, и места много не занимает, не 35-й, может бы набрать себе тоже таких?


Я понимаю, что составные пресс-формы (т.е. не из двух половин, а более), но все равно монолитная деталь корпуса со всеми её швами и сплошными деталями очень удивляет проработкой, когда держишь её в руках. Технологии, блин.




Hobbyboss, КВ-2. Идентичен предыдущему набору, кроме башни. Красивый, чертяка.


67-й Газик, Tamiya. По сравнению с московскими ценами даже с доставкой выходит копеечным по стоимости.


kettenkrad. Ну, или почти.


Ажурное литье каточков в ассортименте.


Sd.Kfz.251 с минометными обвесом.




Ситроен, тоже 48-й. Там же в этой серии есть потрясная BMW-327 с фрау с собачкой, в следующий заказ обязательно себе такую закажу.


И опять корпус одной деталью. И как они это делают?...






Вся мостовая кинематика целиком выполнена одной деталью, приглядитесь!


Грузовик должен быть тяжелым, потому к нему прилагается металлическая рама.


Т-34 в представлении не нуждается.


Дофига литников, деталировка уровня взрослых моделей в 35-м.


Себе я заказал два журнала, как обычно Macross Chronicle и Model Graphix с монографией по Вотомсам. Последний есть скачанный в pdf, но пусть будет и на бумаге )


Такое стоит иметь на бумаге, да.


Две декали на гандамы мобайл сьюты Герцоства Зеон. Логотипы для 1/144, и техничка для где-то едущего ко мне командирского Gouf Норриса Паккарда. Все-таки, надо написать большой пост про Герцогство с пояснениями, чертовски стильные ребята.


Два порождения сумрачного гения конструкторов Колониального Герцогства Зеон - Zeong в 1/144 и Grublo в 1/550. Обе модели старше меня, довольно дубовы, мде.


Grublo, Bandai 1/550. Честно говоря, в мувиках сия гигантская субмарина не присутствует, но чужие доработанные модели производят впечатление, потому и взял. Опять-таки, 3 уе за модельку - это не деньги.








Пилить и пилить.


Zeong, 1/144. Вообще, это чудовищных размеров десантный мех. Но он оказался в положении танка Maus, когда враги уже у стен родного дома, прототип готов процентов на 75, потому для облегчения управления ему оторвали полудоделанные ноги (один фиг Последняя Битва Герцогства при астероиде "A Bao a-Qu" происходила понятное дело в невесомости, где они не нужны), и в таком виде запустили в бой.
Zeong - символ шизоидности всей гандам-саги, и у меня на него свои личные виды. БЕЗНОГNМ и с рыжими молниями антенн на башке, если кто-то понял, что я имею в виду.




Руки и башка отстегиваются, голова как спасательная капсула, а руки на проводах для увеличения сектора обстрела.


Hail Zeong?


Зеонг выражает мнение о конструкторах, что создали его таким.


Ну вашу ж мать...


В общем, вот такая стопочка получилась. Все что слева - уже ушло к владельцу.
Tags: gundam, votoms, Модели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →