Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Здесь будет много ненависти

Концовка Cnc4 - это какой-то адский пиздец, окончательно довершающий атмосферу творящегося там безобразия. А ведь самый первый ролик, где Кейн прилетает на закрытое собрание GDI с Тацитом в руке внушал такие надежды... Вплоть до первых скриншотов и самой беты, да. Концовка была абсолютно ясна всем членам Братства давным-давно, и какого-то гигантского спойлера здесь нет, это вытекало из самой концовки CnC3. Я не вижу ни малейшего смысла играть в "Цыц"4 ради ТАКОЙ концовки. ЕА полностью просрала весь свой логический и мыслительный потенциал, раз концовка вышла из серии "белая комната и светящийся фанерный портал", посмотрите сами:


Черт побери, Братство, такая стильная и харизматичная фракция (фанаты американских GDI - молчать), и была так принудительно вырождена, "они изнасиловали нашего друга у нас на глазах"(c). Tuberian Sun был вершиной всей саги, а какие там были ролики, никакому ЕА не снилось, это же настоящая яровратовщина напополам с хтоничными квазитехнологиями, зал, полный преданных бойцов, трибуна, на которой стоит Коммандер Славик, Кейн аки дедушка Ильич улыбается с экрана, и предатель, которому сейчас в прямом эфире перережут горло за его грехи. Никто из новичков, начавших сагу с CnC3, не поймет и доли величия Братства. Это не фанатики со взрывчаткой, не тупые террористы. Это совершеннейшая диктатура в кубе, где Пропаганда стоит наравне, а то порой и выше военной ударной мощи. Оцените размах:



Однажды, я напьюсь до такого состояния, что буду еще в силах тыкать в мышку, но видеть мир уже исключительно в положительном ключе, вот тогда я скачаю и пройду Command&Conquer 4. А пока я завтра снова перепройду Tuberian Sun, хотя бы ради его прекрасных видеовставок.
В комментах можно устроить срач дискач на тему милитаризма, лысых лидеров и низковысотных орбитальных орудий, да.
Tags: brotherhood of nod
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →