Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Повторяясь за всеми


Под пиво и большую глумливую компанию, состоящую из афганцев и военных археологов, кино все равно было безбожно затянуто. Мохнатый Шмель превзошел себя, где-то на 15-й минуте пропало малейшее желание обращать внимание на то, что штрафбаты ну никак несовместимы с 1941-м, и парусные танки с прицельно гадящими с Ju-87 немцами. Это такой гигантский фарс, происходящий в какой-то альтернативной вселенной (которая, возможно, создана внутренним гением михалкова), не имеющей ничего с обычной историей ВОВ.
Спасибо пиратам, смотреть 3 часа в кино это подряд невозможно. И качество камрипа даже помогло, ощущение почти как в детстве на жеванной кассете с боевиками 80-х, треш-трешем.

Единственный момент, действительно порадовавший, так это Меньшиков-гебист. Когда он приезжает в пионерлагерь в черном костюмчике - это настоящий чекист-выбраковщик, как его описывал Феликс Эдмундович, с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой, который понимает, что все вокруг прыгают перед ним на цырлам в ужасе, а он их так тоненько подъебывает и глубоко стебается над происходящим, я прямо весь умилился.

А вообще это Пиздец и Клиника, я вот почти уже протрезвел и в ужасе.
*ушел с горя лечится Overman King Gainer'ом про Сибирских мото(меха)низированных Железнодорожников*
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments