Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist


Годный парад. Идея с самобытными дивизиями и приглашениями других стран - просто отличная. Французы, нагличане, поляки вообще были полны пафоса. Туркменский товарищ на белом коне прямо-таки лучился от счастья и собственной офигительности. Для разнообразия рядов у нас всегда есть еще казаки, и прочие самодеятельные армейские образования, идея просто фееричная и достойная дальнейшей отработки.
Даже присутствие потенциального противника в виде пехоты САСШ вышло каким-то незаметным, это были не армейцы в марпате с М-16, а просто какая-то парадная пехотная часть, скромно прошагавшая по брусчатке.
Показательно, что на парад не притащили Спруты, коих было полно в прошлом году. Видать и правда забраковали. "Гордость армии" в лице БТР-80 очень обидела. Надо будет при случае излазить ближе БМП-97, чтобы составить об оной полное мнение. Авиационную часть обязательно снижать по высоте и ближе к центру Красной Площади, опять стороной пролетают. В остальном парад крайне порадовал, нестандартный подход.

От так посмотришь парад, и можно думать, что все хорошо, и мы прямо-таки стройными рядами идем в демократию. Ура, товарищи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments