Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Вторая попытка



Gundam ZZ реально пугающ. Даже когда ты понимаешь, к чему в конечном итоге привела борьба колоний за независимость (практически полный писец на Земле и куча самых разных мехов по рукам всяких мелких террористических групп), он внушает суеверный ужас. Исключительно командор Брайт может на убогое говносудно набрать команду из рандомных мусорщиков с левой колонии (серьезно) и посылать их в бой. Когда я смотрю на Брайта, метающего гамбургеры по мостику, я понимаю, что благодаря таким людям, тупые земляне никогда не одержат победы на космическими колонистами, хотящими лишь независимости. А творящийся на экране петросянный балаган только завершает картину. Причем если в Зете говном были обе стороны, то здесь цензурно нельзя описать никого, всё настолько плохо.
В ней можно спокойно выкидывать из сюжета куски серий эдак по 5 зараз, и ничего от этого не пострадает. Это сериал про тотальный пиздец, когда остались в живых только те, кто всю дорогу прятался за чужими спинами, и вышел он таким же пиздецовым. Нуивонах, отложу до полного отрезания от остального аниме, раньше не возьмусь.


Кстати, "Двойная Зета" - было бы отличное название для какой-нибудь секретной госконторы, занимающейся всякой параненормальной херней, хехе. "Я отправляюсь в Двойную Зету!".
Tags: gundam
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments