Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Ориджинал контент про Суть Полдня, сами напросились.

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь суть Мира Полдня. Мир Полдня это не Стар Трек «ой, на планете неведомая хуйня, я, капитан в свитере, и мой остроухий помошник должны наплевать на Главную Директиву, сами спуститься и лично разбить пару гуманоидных рыл». Это не Макросс, где космические крейсера под попсовые японские песни бьют друг другу ебала контейнеровозами. Мир Полдня - это не сраные космические ковбои из Фаерфлая с "о, привет чуваки, зацените сколько бабла я заработал на контрабанде под носом у грязного Альянса".

Мир Полдня это место, где люди могут побыть нашими далекими потомками — добрыми, умными, сильными, по поводу и без сующими нос не в свои дела, окруженными самой современной техникой большими детьми, которыми они на самом деле и являются.

Человеческого малыша-маугли воспитали неведомые километровые усы на пустой планете, а мы смеемся и входим в контакт. Прогрессор Лев Абалкин оказался инопланетным зародышем, а мы смеемся. Великому космонавту Юрковскому поставили памятник за выигрыш в электронную рулетку, а мы все смеемся.

Двинувшийся прогрессор вырезал пол-Арканара, а мы все смеемся и просим еще. Сгорающие от экспериментов по телепортации планеты, фонящий на определенной радиоволне Горбовский, на Марсе в пустыне проебали базу Странников — мы смеемся.

Смерть капитализма, возращение неофашистов на ховертанках, наркотики из гетеродинов, выбор любимой девушки вместо жизней десятка детей — мы смеемся. Массачусетская машина ожила, а мы смеемся. Горбовский улетел в 21 веке на самом современном фотонном звездолете, его догнал сраный скоростной шлюп из 22 века со словами "мы уже туда слетали, там нет нихуя, возвращайтесь обратно", впору стреляться, а мы смеемся.

Мы с улыбкой отправим любого студента бороздить космос в одиночку на безоружном корабле, наши жизненные предпочтения основаны лишь на Высокой Теории Воспитания, бессистемные исследования бескрайнего космоса и поиск следов деятельности Странников — наша стихия, Мы — Истинное Лицо Мира Полдня!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →