Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

You've got a mail!



Еще одна посылка с Hlj. Преимущественно заказные коробочки, смешные.


В курьерской почте ЕМС что-то такое есть. Особенно, когда у них есть твой мобильный телефон и курьер сначала звонит с утра с вопросом "подъезжать сегодня или нет?". Потому что обычная почта сейчас идет от 2 до 3 месяцев, ад.


Во-первых, заказ etendard, тамийский Корсар с особой стекляшкой, техмодовская декаль и смоляные крылья на Hawker Sea Hawk.


Tamiya, как всегда, филигранна.


Чиби-гандамы, Bandai. SD Zaku слева - для gaika89, справа мой коробочек.


Заку смешной и даже в таком виде полон пафоса.


У меня все банально, золотистый HuyakuShiki (Да, так и читается) Чара и маленький карикатурный Zakurelo, который кто-то в свое время обозвал "Flying rape-face". Хотя, глядя на коробку, хочу сказать, что это скорее Awesome-face. Наверное, под него и покрашу.


Тамия, набор "Известные генералы". Само собой, никакого Жукова-Рокосовского, Паттон, Эйзенхауэр, Монтгомери, Макартур. Зато, есть маленький Роммель. Хотя масштаб не мой, 1/48 я не собираю, но пройти мимо набора, где будет маленький Роммель, с подставкой, да еще и в 2 экземплярах за 5 баксов за коробок.


Вот почему сразу 2 Роммеля (в коробке 2 одинаковых литника). Парадокс в том, что через мои руки прошло много тамийских моделей, но эта - первая Tamiya, что я купил именно для себя.


Классический Kubelwagen, Italery, 1/72.


Тоже с распродажи, 2 кюбеля в одной коробке никогда не помешают.


Заказ для project_punk, Revoltech-версии Ковбоя Вуди и Базза Лайтера из Toy Story. Недешевые, но признаю - и правда охуенные.


Ковбой, Прибамбасы...


И эта блядская рожа(тм), которую все всегда лепят на него. Не знаю, кто догадался добавить этот похабный кулфейс, но это был однозначно гениальный шаг, аж самому захотелось такого же.


Морячок-Космонавт. Buzz Lightyear! Помните, игрушка не летает (с). Попроще, но зато работает на пафосе.


Гендум родом из дизельпанка. А точнее, Gundam "Turn A". Или просто "хренов бородатый робот". Надо к нему какую-нибудь машинку 30-х под ноги, как раз будет в силе оригинального сериала.


Красить надо и много.


Оригинальный гандам, транспортник Medea, 1/550.


И к нему трое маленьких синих Dom'ов, которые делает убийственный jet-stream-attack!


Висюлина для бейджика, одна мне, вторая sam_newberry
Вот такая стопочка получилась. Слева - все заказное.
Tags: gundam, Модели
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments