Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Живой Мигель Хименез в Москве.



Основатель линейки пигментов, системы фильтров, и просто любитель советской бронетехники Mig Jimenez будет в Москве. 5 и 6 ноября 2010 года, в магазине "Мир Моделиста" - открытая презентация его новой фирмы AK Interactive. В рамках презентации - проведение мастер-классов, ведущий лично Miguel Jimenez.

Основные темы: Основной цвет, модуляции с цветом, техника нанесения лака, обесцвечивание и снятие краски. Смывки и фильтры.
Ржавчина, эффекты сажи, грязь, пыль и нанесение грязи, эффекты масла, металлические эффекты, следы природы.
Балансовый и случайный эффекты в моделях, работа с покрытием эффектов, техника фотографирования моделей, стили моделирования в различных странах и многое другое.

Уникальная возможность лично увидеть его работу, задать вопросы и получить самые профессиональные ответы (ачивмент сфотографироваться и выпить с живым Хименезом тоже возможен). Так же возможность купить всю линейку пигментов фирмы AK Interactive

Администрация магазина «Мир Моделиста» очень просит заранее регистрировать свое присутствие на мероприятиях, так как необходимо планировать количество гостей. Зарегистрироваться в 2 клика, а также узнать адрес магазина можно тут http://mirmodelista.ru/show/index.html
Tags: Модели, хладные былины с работы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments