Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist



Пришел ебический посылк. Весом в 12 кг. Унутре Гондамке и Дефке из Срановаты.


ЕMС - до ужаса ебанутая контора. Домой они мне посылку никак довезти не могли, а до работы дотащили на следующий же день после обильных матюков в трубку. Главное, что довезли. Принесенный фотик сделал одну фото, после чего заявил, что батарейка умерла, и надо зарядиться. Пришлось фоткать на мобильный, блин.


Содержимое. Канберра и фигурки - чужие, остальное мое ) Канберра свежая, офигенная про проработке.


Стопка гандамов, Заку и Тиеренчики. Между прочим, те, что выступающими стопками вверху - отныне продаются у нас в гамазине и по ценам, более божеским, чем во всяких Хитзонах. Пока я только их раскладывал, один Заку уже уплыл к покупателю, хехе. Юникорн и Белую Базу - себе, одну штучку каждого. База будет захваченная Герцогством Зеон, а какая же еще она может быть, учитывая что у меня на висюлине на шее написано Джиг Джион? )


Кавайная Рей для sam_newberry. Ньюберри одобряет Рей, я одобряю качество фигурки, на фотках с ХЛЖ она выглядит страшнее, парадокс.


А это - жутких размеров заказ целой кучи людей по Сорановате. Я её так и не осилил, но вот синеволосая Рио - жуткая няка, хотеть себе в следующий заказ.

Вроде разложили гандамов по полочкам, а коробка все равно почти полностью забитая осталась. Не понимат!
Tags: gundam, Модели, хладные былины с работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →