Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Посылка



Очередной посылк из далекой Ниппонии. Гандамсы, Макроссы и прочая летающая вундервафельность - под катом для интересующихся.

Славная курьерская почта ЭМыСы опять показали веселую натуру. Звонят 14-го, грят "извините за задержку, когда и куда подвезти?". Посылка, к слову, в Москве была 26 декабря. 3 недели почти висела черте где. Говорю - привозите на работу, адрес у вас есть. Звоню в выходные уточнить, оставляю повторную заметку "привозите на работу". Дальше картина маслом, сижу на работе, в этот момент в 13 часов звонок "здраствуйте, а вы сегодня дома? А то я у вас под окнами стою". Ну не ёб же вашу мать называется. Слава богу, что курьер согласился вручить коробок матери, хотя обычно их за такие приколы люто обижает начальство.

Фактически, вся посылка, это бесконечные Мобайл Сьюты (кто сказал гандамы?), зеленые и бгутальные.


Два Зеонских тарантаса из Контратаки и Юникорна, Geara Doga и Geara Zulu Оба - "пушечное мясо 2.0", обычные хайгрейды, а с ними легко - видел один, видел их все. Обоих придется проклепывать, им пойдет, а у Зулы еще и гигантский штурмгевер и гранаты-колотушки как основное вооружение, хехехе.


Техника земных федерастов из 08MS Team. Снайпер с лазерной пушкой дальнего боя, причем крайне колоритной - перед выходом на позицию её сначала подключают к системе охлаждения, а во время выстрела идет постоянное охлаждения ствола протягиваемым жидким азотом. Второй - собранный с миру по нитке доработанный прототип из армейской серии Rx-79.


К снайперу прилагается еще и схематичный антигравитационный Аппсалус с Айной Сахалин внутре.


Меха-танк Лото. По совместительству, является заодно еще и БТРом для взвода десантников. В наборе сразу 2 Лототинки, могут менять свой внешний вид (танк/меха с гусянкой на спинке).


Dreissen, Bandai 1/144. Дальнейшее развитие шагохода тяжелой артиллерийской поддержки Dom Tropen. Вооружен заплечной гаубицей и лазерной гигантской зубной щеткой световой секирой.


Довольно старенькая модель. Даже совсем. Пилить и пилить.


Kid, newbs, and casual dig the gundams. Hardcore boys love the GMs, Zaku, and the other ugly grunts. (c) Эти RGM-79G у нас в магазине будут лежать всё время, благо заказал я их с изрядным запасом. Его дизайн меня бесконечно радует, начиная от щита на руке, проушин на плечах для крана, и заканчивая расположением кабины не в брюхе, а отдельной капсулой в грудаке под крышкой на гидравлике. В жару крышку можно откинуть и орать в сторону ближайшего меха без радио, мда.


Ghost Fighter Zudah. Несчастливый мобайл сьют с хроническими глюками системы управления двигателем при перегреве. Вследствие чего при попытке изобразить 3х-скорость на форсаже красиво терял контроль и рассыпался на запчасти. Правда, догонявшие земные GM начали сыпаться еще раньше, а учитывая, что Зюда (типа как плохой и негодный) проиграл войсковой конкурс обычному Заку, то каким же говном тогда являются земные массовые мехи?...


Земной говнгандам. Точнее, войсковая серия прототипов Rx-79. Вооружен танковой пушкой в лапках, не летает, даже бегает - и то хреново. Люблю такие машины )


А это уже для sam_newberry, английский неудавшийся истребитель BAC TSR-2. Для англичан эта машина - как для нас Буран и Су-100, символ великой страны, которой больше нет, и которой проще покупать самолеты у янки, чем делать их самим. Офигенная модель от Airfix, дико-малосерийный свежак. Правда, здесь вариант из аниме Stratos4, где на оных в стратосферу на ускорителях выходят барышни-пилотессы.


Причем, прикол в том, что набор позволяет и не выделываться, а построить обычный TSR2. Декали и детали для этого есть, но картинка на коробке продаст моделей больше, чем просто самолет, но отпугнет обычных моделистов-анимуфобов. Парадокс.


А еще он пиздецки большой. Больше Су-27.




Ганшип из Наусики, тоже в 1/72.


Ремастеринг формы явно пошел на пользу модели, расшивка аккуратная, тонкая, есть даже клепочка.


Страшный ящик - Macross F Nyan Nyan Heroines. Был на сейле, да и фигурка Лейтенанта Клан меня покорила. Все любят Клан-Клан, ньян! А внутри всего одна Клан и одна Ранка в китайском платьице, а остальные места занимает пакостная Шерил. Фу.


Во какая!


А вообще, маленькая кучка получилась. В смысле, та что слева. В смысле, та, что для магазина на полочку. А себе большая справа, дааа.
Tags: gundam, Модели
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 81 comments