Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist



Очередной посылк из Нихоний. Солидный, но своего в этой совсем мало, все сплошь гамазинное. Для интересующихся - картинки пiд катом.


Для начала. Первое - всем, кому я что обещал - приедет следующей посылкой, оно пока собирается на японских складах. В принципе, ЕМС покрыло все рекорды, и посылка с прошлой пятницы у меня дома через 6 дней. Во дают.


Всякое вразнобой.


Наверное, это самое ожидаемое из всей посылки. Ну, или почти. Макроссовский Томагавк, как обычно, Bandai, 1/100. Дровищщщи. Но альтерантива только дорогущий Wave в 1/72, а этот можно пилить и глумитсо над ним по всякому.


Core Fighter и Зеонский крейсер Musai, оба из Гандамсов. Оба грошовы и в меру дровянисты, истребитель я себе отложил, а вот крейсерки повертел и понял, что лучше-ка отправятся они в родной гамазин.


Невъебенно ценная весчь, нашивки офицера Герцогства Зеон. Я посмотрел на фотки китайских перешивов и понял, что круче Cospa'ы все равно никто не сделает. В свете грядущего весеннего косплея по Гандам UC, однознанчно пригодятся.


Big Zam. Собственно, все оттуда жеж. Космический агрегат для боев на астероидах, когда размеров даже базового Заку не хватает. Одно плохо, у модели серьезно косячные пропорции, придется пилить и укорачивать ноги.


Zanzibar-class Shuttle. С подставочкой и съемным ракетным бустером, хехе.


"Девочки по вызову". И написан честный телефон студии Гайнакс, ахаха. Panty and Stocking, фигурок не было, а тематического мерча душа возжелала до дрожи в коленках. Чуется мне, в комплекте с совершенно омской красной гавайской рубашкой, будет смотрется летом (да еще и на работе) фееричненько.


А это - просто стопочка склеиваемых Заку в магазин. С запасом, так сказать.


Угадайте, что и куда отправляется? )
Tags: gundam, macross, Модели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments