Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Достойная Дата!



Стыд мне и позор. Стыд тем более, что я совершенно замотался на работе и совсем забыл про то, что на календаре уже аж 15 марта. Это тем более стыдно для человека, который не просто один из админов Культа, но еще и ныне работающего в богине-угодной сфере жизненной деятельности.

Собственно, пока осталось еще 20 минут, я честно попрошу прощения у всех Коллег-Культистов за свой страшный проступок, и заодно, как страшный Культист, Гайкослав и просто пожизненно и заочно влюбленный в прекрасный образ, имею полное право сказать - Да будет радость по поводу Дня Рождения нашей милейшей покровительницы техники - Лучезарной Гаечки! All Hail Gadget!

Потому как образ, намертво запечатленный в подкорке, наложил настолько сильный отпечаток на всю мою дальнейшую жизнь, что в грядущей в ближайшее время серии постов (идея которых была честно скрадена у sam_newberry) про "самых любимых девушек Танкиста", большая часть девушек (если не вообще все) будут иметь явные общие черты с образом Лучезарной, так - или иначе.

Прекрасный рисунок был нарисован замечательным художником DeLta, за что ему выносится личная благодарность, хотя и не факт, что он об этом узнает.

Ad Gloriam Radiatae! Наши танки под стягом Лучезарной еще въедут в Европу!
Tags: Гаечка
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments