Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Слоурадость



Внезапно, новости с западных форумов доносят лишь ощущение грядущего разорения. В общем, тот факт, что Takara сделала две модели (не экшн-фигурки, а именно нормальные склеиваемые, но все ж таки позабельные) из yoba-Трансформеров Майкла Бея не прошел мимо меня. Но вот случайно узретое обстоятельство заставило меня совсем по-иному взглянуть на эти модельки, которые сейчас как раз вышли из преордера. Они, блядь мать их за ногу перемать, В ТАНКОВОМ МАСШТАБЕ 1/35. Да, роботы, сражающие плечом к плечу с тактикульными американцами и Абрашами, сделаны в одном масштабе с ними. В ассортименте - желтенький Бамблби и пафосный хромовый Оптимус Прайм.
Ну я прямо даже и не знаю, 8 штук йенов за Оптимуса конечно жирновато, я бы сказал, даже излишне, зато он большой. Можно заделать мега-диораму с давленой американщиной, ошметками десептиконов и горелым Абрамсом, лол.

Кстати, офигенный ряд ведь получится на полке в 1/35. Ибо уже есть в запасниках линейка Votoms, рядом с ними мехи из Gasaraki, и Dustgame'вский смоляной KV-47 Ivan. Сессию закончу, получу теперь уже официальную бандаевщину с прикольным статусом, и сделаю себе подарок. Тока не выбрал кого. значит, надо брать обоих
Tags: Модели
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments