Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Розовый Пост



Всем привет, я Розовый Зверь, and this is my Favorite Commander Shepard.

В далеком 2007 году (когда я только получил в свои руки тот же Шушпанцер, и только начал набивать свой список френдов интересными личностями), я решил поддержать отечественного производителя, пошел в магазин и честно отдал 400 рублей за лицензию, хотя все кругом говорили, что лучше скачать. А мой старый проц и не менее старая видюха (7600 гефорс) упорно не тянули, даже на обещанных минималочках. Даже не запускали. Игра была с горя зашвырнута в дальний угол, и напрочь забыта.
Вот наконец, появилась работа, появилась финансы, и полгодика назад я купил новую видюху (450 GTX), и стал на старом 2,33 проце пробовать поиграть в нешедшие игры. Тогда Масс Эффект пошел, но тормозил со страшной силой, и то ли у меня были пушки плюгавые, то ли так играли тормоза, но каждая перестрелка представляла из себя переигрываемый раз 20 Подвиг, с которым полярники в торосах и их выживание покажутся ерундой. В итоге я кое-как дошел до Матриарха, и понял что мне её попросту так не замочить. Долго собирался с мыслями, но под MW3 все-таки разобрал комп на запчасти, присоединил кучу нового оборудования, в том числе и неплохой двухядерный проц, пускай и полуторагодовалой давности. Вот-то игра и пошла, НА МАКСИМАЛОЧКАХ.

На самом деле, обе женщины со скриншота мне по нраву, что моя хаотично-добрая блондинистая няша с правильным понятием о справедливости, (которое правда не всегда укладывается в рамки закона, щито поделать, десу), что космическая цыганка в платочке механик в сьюте с дичайше эротичным голосом (I'm wearing an environmental suit, and I'm still freezing :3


А здесь моя любимая Командор и неприятный истеричный мальчик Аленка, что начал с ней заигрывать. За что в приказном порядке и и был назначен в категорию An Hero. Сам виноват, хуле.

Так все, я ушел за второй частью.
Tags: space eternity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments