Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Bodacious Space Pirates-01



Проклятые производители комбикорма дотянулись своими хитрыми лапками даже до тех, кого от сочетания "Школьницы В Юбочках, Мейдо-кафе, Летние Поездки На Велосипедах и Трогательная Женская Дружба" изрядно воротило. В сущности, достаточно перенести антураж в будущее и добавить того, что любят все - Космических Пиратов! Всё, /m/echa-борда куплена с потрохами, до сих пор с ужасом осознавая, ЧТО ЖЕ именно произошло и отказываясь верить, что только что с улыбкой схавала "Кейон, но про космос".


Но в самом деле, парни, когда школьница после школы идет в клуб, где отрабатывает суборбитальное пилотирование одноместной космической яхты, а после идет работать в мейдокафе (архаика, ни одного робота!), а домашняя дверка на классическое усталое "Тадаймаа" отзывается "Acknowledged", откатывая в сторону псевдодеревянную дверь - в этом что-то есть. Ах да, "У нас в классе новая ученица. Она только что переехала к нам с родителями с планеты Morningstar".

Единственное, что ближе к концу первой серии появляются собственно космические пираты, наследным капитаном которых (sic!) является школьница, новая школьница в очечках является посланцем повстанцев, а в мейдокафе за школьницей заваливается тонна якудза с большими пушками, а так все чин чинарем, Школьницы и Космос, романтика.

И совсем забыл, в опенинге на гитарах рубит Фридман из Megadeath, бля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments