Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Ну что же вы, Шепарды?



Пришла очередная маленькая (всего 3 килограмма, 300 бачей стоимости, сущий пустяк) посылка для знатных Командоров Шепардов sam_newberry, gaika89 и вашего покорного слуги.


Как человек, в общем-то докатившийся до состояния гика в майках с гандамами, я решил, что любовь к такой замечательной игра как Mass Effect, стоит подкрепить чем-то материальным. В принципе, я бы с радостью склеил бы модельку Нормандии (что первой, что второй), ну и поставил бы фигурки Тали с Рексом (Щепард? Врекс? Щепард! Врекс!) на полочку. Пугало одно, что делают оригинал западные граждане из САСШ, которые по сравнению с теми же японцами нихрена не понимают в коммерции. Тащемта, так и оказалось. Ни тебе моделек (только готовая простенькая на подставке за 35 долларов в непонятном масштабе), ни тебе фигурок (первая серия ЕКШОН-фигурок, т.е. шарнирных для играния, вышла пол-года назад, и я как-то толком и не видел фоток в коллекциях). В фирменном биоваревском магазине http://biowarestore.com/ из годноты оказались одни одежные шмотки, да артбуки с плакатами. Пришлось нагребать, чем смогли, лол.


Маечка с фемшеп, заказанная Коронелем. Хорошая, годная, толстая. У фемшеп на конкретно этой фотке получилось дерповатое выражение лица, оно меняется от положения майки, а так напечатано ровно. Удручает одно. Здесь фемшеп с плаката, а у меня-то кастомная блондя с короткой стрижечкой, так что эта майка мне решительно не подошла. У Ньюберри впрочем Шеп тоже нитакая, мдя.


Значочке. Куда хочешь - туда и лепи. Насколько я понял, они без термоподложки, т.е. пришивать.


Артбук для Ксю. Глянцевая бумага, миленький такой.


И классическая бида всех артбуков, например, у меня с гандамовскими та же беда. Пикчи просто так смотрятся скучно, темноватые.


Зато чуть фотошопа - и как смотрится!


Сплошные оперативники кругом, рубашки да поло.


Один я себе купил хрен пойми что. Кстати, маечка с Мирандой (в принципе, она мне совсем не по нраву и вообще раздражает, но тут был звездолет, плюс общий пинап-стиль, в общем я и не удержался) оказалась пиздецки тоненькой. Реально, как носовой платок. Обидственно, придется оставить на лето на самую жару, потому как будет обидно порвать её по случайной глупости.
Зато толстовка - шик, теплая, уютная, с красной полосочкой.

That's all folks!
Tags: space eternity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments