Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Эмоций псто



Две недели сидения дома в перерыве между работами. Боже мой, безработные люди, как вы это терпите? Или я уже просто привык все время быть занятым и на людях? У меня полностью поехал график жизни, вплоть до "утром лег, вечером проснулся, ночью делаешь дела, утром снова спать лег". Нахуй так жить. Видать, это с непривычки.

Впрочем, все хорошо. Я понял, как же соскучился по настоящей работе. Наконец-то выкроил время на посмотреть прорву фильмов этого года, которые раньше никак не мог глянуть. Почти допилил до состояния базового цвета несколько моделей, давно ждавших своего часа. Прошел за сегодняшний день оба ДОХЛЫХ ПРОБЕЛА. Пробелы охуенные, я прямо вспомнил первые джва Resident Evil'а на первой соньке из своего детства. А уж моменты, когда во второй части Айзек изображал из себя АйронМена, летая на ускорителях по шахтам за улетающим на полной тяге шаттлом... Эпично. Кто такой же розовый слоупок типа меня и не проходил - настоятельно рикамендую.
У меня впереди выходные и на следующей неделе видимо реальные занятия работой. Вот тогда и скажу, куда меня угораздило попасть.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments