Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Все подводят итоги, и я подведу



Довольно ебанутый год. По-хорошему ебанутый, качественно.

Событие года: Совершенно внезапная тотальная понификация сознания после целого года попыток друзяк подсадить меня на мультик. А всего-то нужен был вайп расчлененкой на учебе. И последующая точечная промывка мозгов куче друзяк, чтобы было с кем обсуждать, йииихааа! Опоняшенный трекки-моделист из моих магазинных клиентов тому живой свидетель.
Аниме года: Moretsu Space Pirates, епт.
Гаджет года: Фотоаппарат Canon 400D
Музыка года: Arjen Lucassen’s “Star One”. Митол, да про космаас! Есть от чего восхититься.
Девушка Пони года: Apllejack. Хотя нет, Princess Luna. Обе няши, в общем. Но от общества второй я однозначно быстро оглохну.
Посиделки года: День Рождения у askold_wt, и последовавшие в хорошем смысле наглухо ебанутые события.
Игра года: Syndicate. Нет, серьезно, как игра с ПРОБЕЖКОЙ С ШЕСТИСТВОЛКОЙ ПО КРЫШЕ ЕДУЩЕГО ПОЕЗДА И БОССОМ-ВЕРТОЛЕТОМ быть плохой?
Достижение года: Продался Кровавому Варгеймингу. И дико этому рад, давно пора перейти из статуса «просто продавца моделек» в, кхм, ну кто знает - тот понимает )
Фильм года: Dredd 3D.
Сериал года: Doctor Who. Вредный darth_biomech, сначала я его подсадил на пони, а он в отместку подсадил меня на Дока. Сначала конечно меня обрадовали Далеки, а потом и общая восторженно-шизофреническая вселенная с сюжетами из фантастики детства. Я джва года ждал такой сериал. А второе место рядом с ним делит Star Trek Enterprise, который портит лишь его преждевременное закрытие до войны с ромулянами и последняя серия с Fat_Riker’ом на голодеке, гррр.
Книга года: Сага о Стальной Крысе, перечитанная после смерти Гаррисона.
Маньяки года: Everycon-2012 всем составом, чо уж там.
Модель года: Airfix 1/12 Dalek, хоть он и не закончен.
Ощущение года: Дивный год. Во всех смыслах. Произошло множество неожиданных событий, каждое оказалось с далекоидущими последствиями.
Офигение года: Первый нормальный рабочий день в Варгейминге. Когда у Вениамина на ноуте обнаружилась воллпейпером Принцесса Луна, а сидящий напротив Зезюлин на пару с Гашковым начали через комнату обсуждать особенности кораблей из FTL, я понял что попал туда, куда надо.
Политическое событие года: Да ну нахуй эту вашу политику. В мире есть множество гораздо более прикольных вещей.
Человек года: Мистер Тони Старк.
Cайт года: 2ch. Особенно, когда ебаную прорву бородатого народа оттуда видишь сначала на работе, а потом читаешь через час отчетики в том же /wh/ «вот купил эвергриновский пластик на конверсию, глядите что получается из обычной швейной машинки, пластика и битсов». Лишнее напоминание о том, что мир расположен в заварном чайнике.
Сорт оф фейл года: Вылет из моего феерического университета за год до диплома. Да тащемта, кому эти корочки-то нужны кроме родных, которые смирились?
Эпик-Фейл года: Три разноцветных стула в концовке Mass Effect 3.
Мудак года: Капитан Пикард.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments