Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Рабоче-настроенческое

На удивление, я с ужасом осознал, что в ноябре особо и не находилось поводов написать в ЖЖ. О рабочей поездке в город детства Нижний Новгород с организацией презентации уже написали другие участники, да и на форуме куча народу радовалась приезду Серба в их город.
О вредном Джине Роденберри, который спустя десятилетия после выхода первой серии все равно знакомит и сводит гиков друг с другом? Или о полуторачасовом времени на тaмoжне, когда я доказывал дяде с погонами что я не верблюд и не барыга, и все вот эти 130 позиций "игрушечных конструкторов" весом в 20 кило - всё себе, а по джве позиции - потому что я их буду комбинировать друг с другом? Про поход на спешл Доктора в кино в 3D, на который мы опоздали на 6 минут, бежа по улице примерно аки Девятый и Роуз? Или о том, что безмозглые котобукийские инженеры сделали отличные роботовые руки в 1/144, при этом не привязав их кистевые шарниры к джойнтам собственно и Котобукии, и Бандая? Или что после релиза родных картошкиных самолетиков песня Twisted Sister "I Wanna RAK" приобрела для меня второе звучание?

Да к черту это все. Жизнь продолжается, и её водоворот раскручивается все с большей скоростью каждый день, а до Нового Года остался всего месяц, а до ДР и того вдвое меньше. И вот это всё - охуенно, братцы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments