Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Последний пост этого года



Событие года: Стар Трек Фест от канала 24Техно, с внезапными далеко идущими последствиями.
Фильм года: Pacific Rim, сомнений быть не может.
Музыка года: Внезапное открытие тотальной концентрированной годноты в виде KMFDM. Полная дискография в плеере и игра из колонок дома при каждом удобном случае. А началось с того, что я искал в ютубе инфернальный огненный Урал из второго Призрачного Гонщика, и наткнулся на нарезку под творчество группы Саши Конецко.Гаджет года: Ноутбук HP ProBook 4340, купленный родной фирмой, и немедленно украшенный лейблом Stark Industries.
Экстрим года: Подготовка с sam_newberry костюмов капитана Чара и капитана Рала к Эврикону за последние 2 недели до выхода. Пробежка по морозцу в стиле Доктора и Роуз на собственно уже начинающийся 50-летний спешл Доктора.
Девушка года: Живая инкарнация Эпплджек и Лучезарной Гаечки одновременно.
Посиделки года: Питие водки с американским военным атташе, вся презентация Богов Войны с тонной выпитого пива с отечественными фантастами и последующе афтерпати с divov и 13_dead, всего как-то и не упомнишь.
Напиток года: Брестская Зубровка!
Игра года: Star Trek Online. Мои зеленоглазые адмиральши Федеративного и Ромулянского флотов не дадут соврать.
Достижение года: Все проведенные мною в этом году презентации и вершина в виде стенда на Книжной Ярмарке на ВДНХ, которым я по праву горжусь.
Сериал года: Star Trek DS9. После мутного ТНГ внезапное появление сериала про трудо выебудни капитана, любящего решать вопросы вне границ устава и с доктором, который из веселого интерна на глазах эволюционирует в прото-Маккоя было весьма благостно и радостно.
Книга года: "Люди как Боги" Снегова.
Ощущение года: Дивный год. Во всех смыслах. Произошло множество неожиданных событий, каждое оказалось с далекоидущими последствиями.
Офигение года: Когда в конце осени-начале зимы я осознал, что моя работа в ВГ весьма недалеко ушла от моей старой в Мире Моделиста, даже люди вокруг и деловые связи остались почти что те же самые.
Политическое событие года: Майдан, про который даже далекие от политоты люди все уши нафиг прожужжали.
Человек года: Джин Роденберри, сводящий людей через свой сериал даже годы спустя собственной смерти.
Эпик-Фейл года: Когда на дней рождения родной корпорации под Offspring я осознал, что совсем не умею танцевать, гыгы.
Мудак года: Он сам знает, и пусть этому историку будет стыдно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments