Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

К вопросу о пиве, праздниках и больших компаниях

Дорогие френды, такая уж фигня произошла, что ровно через 4 дня у меня День Рождения. Третий ДР со времен моей работы в Картошке, и уже черте какой, какой я буду отмечать с ЖЖшными френдами.

Так как я моя голова забиты стотыщпицот многих других ценных вещей, то я боюсь пропустить кого-то с личным телефонным приглашением. Так что если ты видишь этот текст - тебя пригласили. Если имеешь возможность и желание придти - приходи. Лично я буду рад тебя видеть. Принесешь мягкий вкусный тортик на закуску именинной компании и не забудешь об этом сказать на входе - молодец. Нет подарка/нет денег на подарок/не знаешь, что дарить? Забей хуй и см. выше - не ради подарков собираемся. Да, там будет шумно, нетрезво и будет чад кутежа - учти это. Зато точно будет весело.

Место проведения акции - широко небезызвестный в узких кругах паб "Белфаст". Дата и время начала - 16 декабря, 18:00 по местному времени, столик сразу справа от входа. Время окончания - насколько здоровья хватит. Да, небольшое уточнение - в силу что я, как говорится, пока что ненастоящий мистер Тони Старк - каждый так сказать угощает себя сам, ну вы понели.

В качестве картинки для привлечения внимания - пинта "сделай сам", честно сворованная у sam_newberry


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments