Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

В последнее время очень популярен лозунг "верните мой 2007". Дети ностальгируют по челкам, блейзеру и аматори. Никогда не понимал, ни тогда, ни сейчас.

ВЕРНИТЕ МОЙ 2011. Я хочу обратно тот набор ощущений, когда работа была абсолютно несерьезной, но приносила только радость даже в самые неприятные моменты. Когда были живы Билингва и ОГИ на чистых прудах, куда можно было придти в любое время, и найти там знакомые лица и упиваться с ними на кожаных диванах, вываливаясь подышать на свежий воздух по грохочущей металлической лестнице. Когда не было тонн хипстеров в роговых очках со смузи и этих воннаби-гиков в майках из Твое, которые посмотрели пару фильмов по комиксам, современную полнометражку Стар Трека и глядят Теорию Большого Взрыва, не понимая половины шуток. Когда жж еще был живой платформой, не падающей каждые полторы недели из-за очередных ддосов и кривых рук Супа. Когда не было всепоглощающей неадекватной ненависти между киевлянами и москвичами, а в хохлосрачах участвовали только немногие упоротые с обеих сторон. Когда ты мог позвонить кому угодно в любое время и зазвать куда угодно, не опасаясь услышать "не могу, я женат", ведь все мы тогда были молоды и свободны. Когда Инстаграмм был еще ругательным словом, а мобильник с кнопками еще не был синонимом слова "олдфаг-консерватор". Когда можно было шокировать общественность, надев лишь одну майку с пони, и даже ничего больше по этому поводу не говорить. Когда каждый второй-третий вокруг меня не играл в WoT, и на использующего сленг можно было смотреть как на полного неадеквата. Когда в интернете не было такого засилья школьников с "мамку ебал" и примитивными, всепоглощающими дегенеративными мемасами. Когда двач уже умер, а тиреч еще не превратился в сосач, и народ еще массово делал ориджинал контент, не беспокоясь что его будут тащить по различным ракопабликам. Когда не составляло сложности взять и сорваться куда-нибудь далеко большой толпой, решив все детали поездки за полдня до нее. Когда еще не было такого тотального засилья упоротых видеоблоггеров, ютуб был чист и невинен, а массам был известен лишь Макс-Стопицот на фоне ковра. Когда власть не лезла в свободные интернеты с тотальным желанием запрещать и не пущать, а на торррентс.ру можно было спокойно скачать свежую винду. Когда жив был еще Андрюха proektor.

С каждым днем я физически ощущаю, как то ли взрослею, то ли старею. Видимо, я отстаю от мира, или просто получаю меньше радости от жизни. Или это так проявляется затяжная с прошлой осени депрессия. Или в 24 года ко мне начал подкрадываться кризис хуй-знает-какого-возраста. Даже алкоголь не помогает. Хотя вот выговорился и как-то полегчало.

А, ебись оно все конем. Напьюсь, да и заведу себе честную, нефейковую страницу вконтакте. Ебанусь пуще Брежнева.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →