Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Традиционные итоги года



Високосный год. Этим все сказано. Среди моих друзей и родственников все в массе живы, но год явно продюсировал Дж Дж Мартин. Довелось даже поработать чутка в телевизоре в самом натуральном Министре Правда в телевизоре, меня хватило ровно на 2 месяца и я понял почему у главгероя 1984 хронически уезжала крыша от переписывания истории, а потом отдельно поржал, когда узнал что Оруэлл писал свой Ангсоц с главного новостного офиса BBC, где работал в тот момент. А потом работа в мастерской, где я охуенно вкачал себе скоростную сборку моделей и научился многим фенечкам, которыми раньше не владел. Отработаю до щелчка - как-нибудь по весне устрою мастер-класс на старой работе в магазине, хех.

Событие года: Год не очень богат на события, так что самое главное событие - оно вон там, на фотке сверху. Самодельное кольцо из вольфрама с кусками Сихотэ-Алинского метеорита и со светящимся в темноте люминофором. И разумеется ДА в ответ. Самое главное событие и достижение года.
Фильм года: Rogue One даже не думая. Были конечно и другие замечательные фильмы, но суровые взрослые ЗВ с тонной отсылок затмевают все. Второе место почетно занимает Star Trek Beyond, на который я в кино не пошел после предыдущей части (как многие мои знакомые трекки), и искренне пожалел что не смог. Такой Трек - хороший и годный Трек, я весь фильм ощущал себя на рандомной миссии в родном Star Trek Online, настолько все знакомо и близко. Жаль, что в прокате очевидно не окупился.
Музыка года: Родолюб Роки Вулович. Млада Српска Гарда, Срспки Дброволци, вот это все. Что-то такое есть разудалистое в этих простых югославских военных песенках.
Гаджет года: Huawey P9 Lite. После скоропостижной клинической старой Nokia X я понял, что самурай, которому я хранил честь, окончательно умер и я не хочу больше смартфонов от Нокии, её больше нет. И получил в подарок на ДР от Юлии Хуавей. Шустрый, приятный, но сука, какой же он большой, целых 4,5 дюйма. Непривычно.
Экстрим года: Ковровский фестиваль. Весь целиком.
Девушка Невеста года: Самая лучшая trenene
Посиделки года: Каких-то угарных как в прошлые годы не вспомню. Здесь почему-то прочерк.
Напиток года: Зубровка от "Бульбаша", как и в прошлом году.
Игра года: А пускай будет Undertale. Мы с Юлей проходили её вдвоем, и конкретно босса-паучиху с её весельной музычкой в сражении и ПАУКОМ-КЕКСИКОМ я запомню надолго. Тот случай, когда я соглашусь с хайпом. В этом пиксельном безумии что-то есть.
Программа года: Telegram. Поставлен случайно в силу разных обстоятельств из-за мудаков, а в нем я нашел замечательную компанию развеселых раздолбаев.
Покатушки года: Летняя поездка в Монино на День ВВС с компанией из собственно предыдущего пункта.
Сериал года: Battlestar Galactica. Я долго собрался совершить второй подход к снаряду, ибо в первый раз я сломался на сцене выборов посреди выживания в космосе оставшихся 50.000 человек. Прошел фоном этот момент в середине первого сезона и дальше просто сидел и получал удовольствие. От штурма орбитальной крепости Кевилла я просто смотрел и пускал слюни от восторга.
Книга года: В этом году я прошелся по золотой классике и закрыл для себя всего Хайнлайна и Азимова. Так что пусть будут рассказы о Лазарусе Лонге (несмотря на всю их шизофреничность) и Основание, так тонко увязать классические книги про роботов с предсказанием будущего и всегалактической историей надо суметь.
Умиление года: Когда я случайно увидел в магазине красное платье и после примерки на Юлю понял что у меня есть девушка-офицер Звездного Флота, лол.
Политическое событие года: ТРАМПНАШ. Я понимаю, что с точки зрения простого гражданина РФ мне в целом фиолетово, и повлиять я никак не могу, но я болел за Трампа. Колоритный гражданин, и шоу получилось у них отличное. Ждем стену, чо.
Фейл года: Наверное, странный идиотский фильм Сасай Сквад. Срсли, у режиссера столько колоритных персонажей, с которыми никто не знает что делать.
Эпик-Фейл года: Наверное, излишнее доверие к обещаниям нескольких людей, которые меня подвели, играя в молчанку вместо четкого ответа. Ну и ладно, сделаем заметочку на память и закроем тему.
Мудак года: Всех мудаков года помнить - памяти не хватит.
Ощущение года: Следующий год должен быть веселый. Мрачнее этого быть сложно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments