Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Тоже поучаствую в этом дурацком мобе про "кого убить, ебать или жениться"

shokaku_2, как редкая бяка и человек со сходным мышлением предложил мне:

Гайка, Саня, Мотоко Кусанаги


Суть моба для тех кто малость слоооуу не в теме: Получаешь трёх героинь, и выбираешь: кого бы убил, с кем бы переспал, и на ком бы женился. Если найдутся желающие продолжить, то могут получить свои кандидатуры (буде появятся играющие девушки, они получат героев мужского пола).



Мотоко Кусанаги. Если честно, я сейчас скажу страшное хульство, но я бы пустил ей пулю в лоб. Спрашивается, зачем мне нужен киборг весом больше сотни кг, который еще к тому и девочек любит? Впрочем, можно подарить sam_newberry, он фанат )



Саня Литвяк. Я конечно страшная сволочь, но здесь, это как раз тот случай, когда ебать, ебать и ебать. Приятная фигурка, пушыстый хвостик, треугольные ушке, и умение косплеить головой радар FuG-220 - это всегда полезно. Не скажу прямо, что мне хочется выебать Санечку, я же культурный человек, но от подобной возможности я бы не отказался.



Гайка. Сволочи, вы все прекрасно знаете мое слабое место! :)
Тут безо всяких вопросов. Жениться однозначно. Подобный образ оказал слишком сильное влияние на мою неокрепшую детскую психику, о чем я впрочем ни капельки не жалею. Это точно Та, с кем можно провести всю оставшуюся жизнь. И с кем точно можно поговорить на общие темы.

Ну скажите сами, разве можно не радоваться подобной картинке:



А? :)
Tags: Гаечка, Деффки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments