Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Call if Duty 5

Новая "зов долга-5" поначалу сильно удивила. Первые 2 уровня, за пиндосов, искренне разочаровали, из-за обилия деревьев на Палау моя старая видюшка сильно подтормаживала, а уровни были жутко унылы, линейны и вообще малоприятны.

Зато игра полностью раскрылась только в советской компании! Момент, когда ты со снайпером, оглушенные лежите в комнате, в этот момент вбегают 2 ошалелых немца, ты хватаешь самое близкое оружие, коим оказывается ПТРС с 1 зарядом и пробиваешь обоих немцев одним выстрелом, красиво отрывая им руки-ноги, просто прекрасен.

Физику чуть махнули (самую малость). Трупы теперь не становятся призраком жмура, сквозь которых можно проползти, а остаются целыми телами, которые продолжают летать по карте от взрывов и в которые можно тыкать ножом. У врагов отрывает конечности, выстрелом из шотгана вполне себе сносится голова, верх черепа, или же отрывает руки-ноги. Очень вкусно ^_^

Появился огнемет. Огнемет бесконечный, но часто перегревается. Одна из миссий с ним у янки в бункерах иводзимы - сущее удовольствие для маньяка ^_^

В мультиплеере появились танки. Водятся довольно тупо, башня завязана с корпусом, и начинает вращаться вместе с ним. В первой было реализовано лучше.

К сожалению, релиз от пиратов "Kingdom-Release" не умеет сохраняться, вызывая старую ошибку всех пираток серии - "недостаточно места для сохранения" с полным вылетом миссии. Но система чекпоинтов как бы не особо напрягает даже на хардовой сложности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments