Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist



Прибыл новый посылк из Японии. На этот раз поменьше моделей, но все равно содержимое крайне радует.

Любителям Макросса и Евангелиона - прошу под кат особенно.

Посылка разбилась аж на три коробка, из-за технического раздолбайства японцев во время празднования Golden Week в начале мая, когда я составлял заказ(ы). Но, все честно пришло разом в один день. В середине июня придет еще один коробок, с крейсером Ямато, Гуррен-Лаганном, фигуркой Мори Юки (panzer_papa можно умиляться), и еще по мелочи, но это будет позже. На этот раз я прошелся по недавно появившимся китам из Macross 7, благо после долго неприятия он меня зацепил, да и модельки дешевые - 900 йен коробок (примерно 8 долларов), в котором 2 модели - самолет и робот. Посылка отправилась из Японии 19 мая, а на моей почте оказалсь 1 июня. Впредь обязательно буду добирать сумму заказа больше 15000 йен, получая автоматическую отправку EMS'ом, потому что ждать посылку без малейшей возможности отследить её перемещение - сплошное мучение.





TOTSUGEKI LOVE HEART!


Bandai 1/144 VF-19 Kai Fire Bomber Custom.
Личный самолет певца Некки Басары, ебнутого на всю голову пацифиста, но тем не менее, крайне доставляющего своими выходками (штурвал со встроенной рок-гитарой для одновременной игры в полете, nuff said).

Единственный откровенно мордастый варитек во всем Макроссе, что почему-то не раздражает - ебнутому пилоту такой же самолет.


3 красных, 1 желтый, литник с пвх-колечками и один литник со стекляшкой. вместо декали - фольгированные наклейки. Придется накрашивать самому.












Не удержался, и откусил кусачками детали, наскоро собрав модель на штифтах.


Красив, чертяка.


GAMLIN KICK!



Bandai 1/144 VF-17 Stealth
Когда я впервые увидел этот самолет на какой-то картинке, меня жутко покоробила его откровенная пародийность F-117 и в названии, и во внешнем облике. Но от ненависти до любви один шаг, и стоило мне увидеть его в опенинге один раз в полете, я и окончательно и бесповоротно влюбился в этот летающий треугольник. Опять таки, его пилот Gamlin Kizaki - что называется "настоящий вояка". Он не настолько харизматичен как несравнимый Рой Фоккер, но вполне оставляет после себя впечатление badass, сурового и холодного снаружи, но мягкого и стеснительного внутри. Хули, ему даже принудительно невестку по компьютеру подбирали.


VF-17 - самолет спецвойск Diamond Force, очень сложный в управлении и очень продвинутый технологически. Ну и просто смотрится прикольно )












Литник из ПВХ одинаков для всех 4-х наборов.




ПУШЕЧНОЕ МЯСО


Bandai 1/144 VF-11C
Пушечное мясо колониального флота. Летчики дохнут пачками, самолеты тоже. Правильно, ведь "They are not main Heroes".













Bandai 1/144 VF-11 MAXL CUSTOM
Кавайный (иного слова просто не подберешь) самолет летчика-певицы Милен Джениус, "Пурпурноволосой старшеклассницы и любительницы розового, кавайного и пушистого. Естественно, она пела, и, не менее естественно, летала на роботе-самолете. Кроме того, оба эти занятия она удачно совмещала в одном" (с) porco




Собственно это VF-11 с крыльевым блоком от VF-16 (которого никто не видел, кроме самого Кавамори, хехе). Обратите внимание, что в модели раскрыта тема сисек - можно поставить панель закрытыми сиськаме динамиками, а можно и с открытыми, свобода выбора.




Пушистый разумный зверек (Guvava, подразумевается, что здесь он в прыжке) на наклейке заодно отлит в пластике прямо на крыле, так что его омжно будет просто аккуратно накрасить.




Четверка в сборе.


Evangelion


Дальше у нас идет бандаевский набор гасяпонов по Evangelion: the Movie. Собственно, мне оттуда нужна только фиолетовая Ева-01 для конверсии, которую я уже отложил, остальное думаю распродать. Все банально, картонная коробочка с наклейкой на боковине, 8 пластиковых шариков внутри. Это те фигурки, что продаются в фанатских магазинах собранными за 300-400 рублей, но разобранные на отдельные узлы, упакованные в шары в абстрактном подборе (т.е. мне никто не гарантировал наличие EVa-01 в наборе).

Если вдруг кто-то из френдов москвичей пожелает какую-нибудь из фигурок ниже - отдам за 200 рублей/штука, что останется - сдам в какой-нибудь аниму-магазин, так что пишите в комментах, если что.


Ангел. 2 штуки.


Eva-00, желтенькая. Может быть, оставлю одну себе, еще не знаю. тоже 2 штуки.


Ангел. Хз как оно выглядит в итоге, но у него явно что-то двигается под брюхом. Таких тоже 2 штуки.


0lgerd, у тебя такая же?



Отдельно заказанный SV-51 Ivanov Type. dima_dragon, можешь начинать плясать )


Декаль.


VF-1S Фоккера для него же.




До кучи заказал на пробу один экземпляр журнала Macross Chronicle - это такое отрывное "Древо Познания" про Macross.




Довольно забавно, одиночный номер конечно малоинтересен, но я думаю, что впыишу все 23 вышедших на данный момент номера, и когда придут первые 5 - полностью отсканирую их качественно и выложу в инет, потому что я вижу, что этим еще никто не занимался, странно.

Плакат с Валькирией скорее всего повешу на стену, а может сначала разпечатаю заново на цветном принтере )



Вот такая стопочка вышла.

Tags: macross, Модели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →