Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Вам посылка!



Приехала очередная маленькая посылка, в которой приехали давно ожидаемые фигурки из самого летнего аниме - King Gainer и один модел из гандамов.


Фотки говно. Совсем. Но нормальный фотик от меня меня временно уехал, и потому пришлось снимать на мыльницу. Впрочем, думаю, что это не беда. Во-первых, я ненавижу японцев. В особенности, за обилие ассортимента, и во-вторых, за регулярные распродажи. Иначе я бы врядли стал гоняться за цельным коробком фигурок по Overman King Gainer, а просто взял бы на ебее нужную. Но при скидочной цене в 15 уе, в какие мне бы обошлась одинокая фигурка с ебея, в таком раскладе, а почему бы и не взять весь ящик гасяпонов?


8 возможных фигурок, в коробке всего 12 ящичков, значит, 4 дубля. называется "Overman King Gainer Trading Figure #2: 1 Box 12pcs".


Итак, Overman King Gainer. Про него я еще буду писать большой обзор, но скажу кратко. Это аниме, которое состоит из Клюква, Снег, Сибирия, и Злые РЖД.

Серьезно. Это аниме, про то, как после БП группа русских, спиздив жилые блоки города Вульгуска тягачами, едут по Сибири в Японию (не конкретно в страну Восходящего Солнца, а туда где нас нет, где яблоки и тепло), а по дороге им в этом мешают Siberian Railways на своих мехах.


Оцените снежные просторы и ряды русских. Ах да, и танец.




Собственно, русский железнодорожник, ас Яссаба Джин. Ради него все это и затевалось, считается бонусной фигуркой, и потому в коробке был только один. Сидит на "снежном" основании, с сабелькой и в полосатых штанах (два раза Ку). Посадил его на полку рядом со страйквичами, сидит похабно улыбаясь среди няшных девочек.


Сразу видно - товарищ из РЖД.




Снайпер из команды совершающих Исход, альфа-самец, и вообще "Камина-для-бедных", Гейн Бижов. Обмотанная белыми тряпочками проработанная снайперка умиляет.


ОЯШ на Главной Мехе(с). Очкарик-геймер, надрочившийся так хорошо на тренажерах управлять рукоятками, что когда ему достался реликтовый российский Overman (биологический мех), он без проблем освоил управление настоящего. Зовут Gainer Sanga, но в принципе всем плевать. Таких оказалось два, куда девать второго (да и первого, собственно, тоже) в душе не ебу.


В какой-то мере "МехаОЯШ 2.0" Первый настоящий поцелуй словил от девушки уже на 5-й серии, чую, что где-нибудь ближе к концу он зайдет даже дальше, ужас.


Мехота. Мехота в Кинг Гайнере не самое-самое главное, а потому несколько удручающа в статике. Штука с диском - King Gainer, диск - след от использования антиграва в башке. Есть откровенно оригинальные моменты, когда падающий Гайнер направленной гравитацией моментально выворачивает рельсы перед бронепоездом Сибериан Рейлвейс. С щитком - "Силуэт-engine", стандартный мех РЖД. Два других безобразных - агрегаты РЖД-асов, купленные по ленд-лизу в Англии. King Gainer и 2 безобразных по 2 штуки, тоже не знаю, куда девать.


Голографический образ певички, которая на "Зима Праздник" спела песню с измененным текстом, о том как хорошо там, где есть тепло и океан. Народ и ломанулся.


Второй коробочек, оттуда же. Собственно, заказан до кучи к первому, внутри принцесса Аня Медаюй, и второй Кинг Гайнер. Аня танцует Monkey Dance, в опенинге его там все танцуют строем, лол.




Хитон отстегивается, шапка снимается, руки заменяются.


Самый непосредственный персонаж во всем сериале. Девушку-няньку в очечках позади зовут Lyubov Smetanna. Гыгы.


Скорее для объема коробки, чем для реальной пользы, внутри приложен КИнг Гайнер. Он справа. Оцените, насколько хуже сделан, чем гасяпоновый.


Ни в какой сравнение.


Последний коробок, модель Psy-System Zaku, пропавший сразу, как только появился продаже, прототип Zeong'а. Космический корабль, управляемый тестовой системой ментального контроля (Psycommu). Нихрена это не Заку, ничего там от него нету в модели. Он значительно шире и больше.


Классический Bandai, 1/144. Деталировка средняя, но отлит очень чистенько, видимо форму почти не юзали. Много сопел, и всяких штанг. Приложена справка, кто кому кем прототипом приходится, но я не читаю по-японски. В принципе, судя по чужим фотографиям, сходится очень неплохо.


Вот такой посылк получился.

Tags: gundam, Модели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments