Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Очередная посылка



На этот раз, окромя нескольких коробочек, ничего принципиально нового интересного. Зато те самые несколько - Votoms в 1/35!


Тащемта, оные коробки были заказаны в количестве 6 штук, но японцы нашли только 5, так что я в принципе обладатель раритета, я очень давно не видел эти Такаровские наборы с Votoms в 1/35 где-либо в продаже, случайно узрел и моментально заказал.


Наборчики старенькие, но выглядят довольно мило. Неожиданный облом - я думал, что они каждая в своей собственной коробочке, а они в одной большой общем. Придется изгаляться при знакомстве моделистов с Вотомсами.


Стопочка. Пока думаю, что и куда перенаправлять, а что себе оставлять. Когда-то давно я уже собирал Standing Tortouse, но оглядываясь назад, я понимаю, что сейчас я собрал бы его значительно по-другому.


Гандамота. А если точнее, то космические капсулки землян. В принципе, они честно копипастнуты из Одиссеи 2001, тока наверх кабины им воткнули безоткатки, и приписали к военно-космическим войскам земной федерации.


A long time ago, in a galaxy far away Bandai уже выпускал эти шарики. Стоили они 300 йен, то бишь 3 бакса, и имели соответсвующую проработку.


Но вот прикол, примерка новых шариков и старых показывает, что новые в полтора раза меньеш старых. Старые конечно были переразмерены, но все равно удивляет.


Всякая неправильная шизофазия, например. Слева - гандам от дизайнера Сида Мида, из дизельпанкового Turn A. Справа - бойцовый русский гандам из прекрасного в своей незамутненности Mobile Fighter G Gundam. Пилот - русский зэк, если что )


Машина пизданутой на всю голову командоршы Цимы Гарахау из Gundam 0083, тяжелый мех для уничтожения вражеских эскадр в невесомости. Бля, да это монстр, вдвое больше стандартного мобайлсьюта, у него одна винтовка в лапах высотой с обычный Заку!


Магазинное. Обычный массовый 00 в виде Тиеренов и Эксий попрет чуть дальше, пущщай фанатье понабегае.


Борта коробок.


И сама стопочка, как правильно, деленная напополам.

Касаемо работ с японскими магазинами есть очень интересные и положительные новости, но я пока их не буду раскрывать )
Tags: gundam, votoms, Модели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments