Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Кто там говорил про Единую Эквестрию?



Черта с два! Наш лидер Принцесса Луна! За Новую Лунную Республику! Только Революция спасет Эквестрию! Только Ночь! Только ROYAL CANTERLOT VOICE!
Ладно, к черту шуточки. Сие есть нашивки спецвойск прекраснейшей Princess Luna. Да, очарование библиотекарши Искорки меркнет против величия Повелительницы Ночи. И её голос. И встроенный Caps Lock Mode. Наравне с ней только ЭйДжей, я прямо даже и запутался, кто мне более по нраву. Проклятая Лорен Фауст со своими мультиками для маленьких девочек.



Дизайн, идея и исполнение нашивов - поляк-брони с девиантарта. Нашел я его совершенно случайно, рассматривая арт на тему военизированных пони, а собственно на покупку меня подбил некий неизвестный (пока) мне отечественный брони, который честно спросил, где и почем такое берут, увидев картинку. В итоге, я заказал 8 штук, и на данный момент все уже разошлись по счастливым владельцам. Что самое смешное, по трекингу границу Польши пакет прошел 14 февраля, а в России оказался только 28. Где посылка болталась 2 недели - пес её знает.
Молодец Поляк, без шуток, очень чистенькое шитье, две версии - с велкро и без (я оставил себе обе). Пожалуй, сделаю еще один заказ, там еще и камуфляжная версия подоспеет. Если кто желает - присоединяйтесь в комментах, чтоли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments