Крылатый Tancist (tancist) wrote,
Крылатый Tancist
tancist

Традиционные итоги года

Этот год был значительно лучше предыдущего. Я наконец-то начал делать то, чем планировал заниматься еще несколько лет назад, и пусть не в том виде, и не в той компании, но шаги успешно движутся вперед к победе. Пока не буду спойлерить, кто видел - тот поймет ) Впрочем, практически не о чем писать в ЖЖ, все общение переместилось в телеграм, фейсбук и скайп. С одной стороны это печально, с другой может это и судьба такая.

Событие года: Собственная свадьба с Юлией Толмачевой. Свадебное платье невесты под Assasin's Creed, я в образе 10-го Доктора и чудесная алкопати после росписи, где я даже стал миллионером (зимбабвийским правда, но все-же!1) благодаря 13_dead
Фильм года: Парадокс, но не помню особо заметных фильмов этого года. Успешно были отсмотрены свежий Gits с йохохансон, Валериан и последние ЗВ. Из этой тройки я наверное похвалю Валериана за упоротость, ибо ЗВ как-то оставили после себя странное послевкусие.
Сериал года: Star Trek Discovery. Вот без затей.
Музыка года: А пусть будет Ундервуд, который я открыл для себя практически уже зимой, и осознал что вокруг много людей цитирует их строчки. Не буду ходить в разведку с мудаками, да.
Экстрим года: Опять же, как и в прошлом году Ковровский фестиваль, где я был в образе Сербского DatFaceSoldier. Весь целиком.
Жена года: Самая лучшая trenene
Посиделки года: Проведенный в апреле маленький диорамный мастер-класс на своей старой работе. Вышло весьма душевно.
Игра года: А пусть будет вся серия Cod:Black Ops. Отдельно отмечу совершенно шизофреничную 3-ю часть, которая вроде не особо зашла критикам, а я играл и тупо перся от фишек и сюжета. Такой-то разрыв шаблона в виде смеси Gits и Колды, с оживающими из-под воды роботами, морем киберпунка и голографическими глюками с тактикульными немцами под Бастонью и фашисткими шагоходами.
Умиление года: Когда я устал сортировать тудя-сюда свою кучу несобранных коробок с моделями и купил в леруа нормальные железные стеллажи. Все сразу стало выглядеть аккуратно, и главное, доступно.
Фейл года: Уже после свадьбы дома в юуте и покое я торжественно уронил на ноутбук бокал шампанского. В итоге новая материнка, да.
Эпик-фейл года: Mass Effect Andromeda. После 22 часов геймплея я ее снес нахер, ничуть об этом не жалея. Уныло, занудно и тупо убого. Хорошо хоть не стал покупать, а честно купил на торренте. Отдельное спасибо в голову тому, кто решил что космические судоку это охуенно прикольная миниигра.
Ощущение года: А хороший год. Не революционный, но весьма позитивный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments