?

Log in

No account? Create an account
Крылатый Tancist's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are 20 journal entries, after skipping by the 20 most recent ones recorded in Крылатый Tancist's LiveJournal:

[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
Saturday, February 28th, 2015
12:39 am
He lived long, and prosper.


http://www.nytimes.com/2015/02/27/arts/television/leonard-nimoy-spock-of-star-trek-dies-at-83.html

Леонард Нимой, 83 года.
Прощайте, Мистер Спок. Мы запомним вас самым главным и самым лучшим вулканцем.
Tuesday, February 24th, 2015
8:48 pm
Посылочка.


Получил с почты забавную посылку со смоляной моделькой польской микрофирмочки "46 Models". Называется E-100 "Wasserfall" 1/72. Небольшой обзорчик внутре под катом.
Read more...Collapse )
Tuesday, February 17th, 2015
7:22 pm
Я здесь, я не умер...


...и не бросил ЖЖшку окончательно. Скорее, работа ест время и нервы, не оставляя желания что-то писать.
Ладно, к черту ангст, вот всем первые 7 минут из Gundam Origin, посвященную началу гандамской однолетней войны, и конкретно в этих 7 минутах - очень-очень-очень крутая битва при Лоуме, первая успешная операция мобайл сьютов против кораблей федерации. И да, хоть все это и 3d, но мне оно очень нравится. Опять же, Чара, как и голоса Шиючи Икеды, много не бывает!

Zieg Zeon!
Sunday, December 21st, 2014
5:43 am
О контузиях и посттравматическом синдроме


Все мы помним прекрасный светофор вместо нормальной, вменяемой, концовки Третьего Масс Эффекта. Ну, или делаем вид что память стерла этот ужас, лол. Март 2012, я тогда еще работал в магазине, взял себе выходной посреди недели и весь день кряду провел играя в МЭ3 в первый же день выхода. А потом получил.., ну мы все помним. Потом вышел Extended Cut, слегка сгладивший впечатления, и добавивший концовку "иди нахер, мальчик". Но все равно посттравматический синдром был слишком силен. Да, я покупал фигурки Шепардихи, статичную от Котобукии и шарнирную от Сквер-эникс, и купил у michael_xiii смоляную Лиарку в облику Шедоу Брокера. Да, я продолжал носить толстовку N7, купленную еще в январе того года. Но делалось это все как-то без единого пиетета и гордости, скорее потому что толстовка реально удобная и теплая, а фигурки вещь такая, не успел купить - опоздал навсегда. Меня не тянуло возвращаться в эту вселенную, в которой я провел столько времени с родными персами и которая так плюнула в меня напоследок.

Когда год спустя в 2013 я прочитал массовые восторги о вышедших длц, я подумал-подумал, да и ушел с головой в Star Trek Online. Хорошо так ушел, до сих пор играюсь, 3 персонажа разных, собственный флот, редкий донат, все дела. И свою основную персонажную тян сделал именно по подобию своей Шепардихи, зеленоглазой блондой-ренегатом, да еще и обозвал её Jenny Shepard. Правда, совсем страдать ерундой и обзывать звездолет Нормандией я не стал, ограничившись балаганными именами (USS KOKAINUM-C на данный момент, лол). Хотя видел множество Шепардов на андорианских кораблях (они такие же конкордообразные в виде сверху) с названиями USS Normandy.

И вот недавно попалась мне на глаза картинка.. Хотя нет. Не помню я что именно мне попалось на глаза. Да вот только меня отпустило. И решил я наконец, полтора года спустя, допройти все вышедшие (3) длц. Омегу, Левиафана и Цитадель. И все, кто страдает от аналогичного отторжения МЭ после концовок по сей день - достаньте Цитадель и пройдите. Я не стал платить, хотя вот уже сейчас я спокойно могу это сделать, из принципа купив полную версию на торрентах. Думаю, ЕА на меня за это не в обиде. Первые два длц так, стрелятельно-бегательные дополняшки, приятные, но не более. Речь не о них.



Так вот, Цитадель - это именно то, чем должна была закончиться игра. Балаган с серьезным лицом. Загибаю пальцы: Шепард-Бонд в вечернем костюме с пистолетом с глушителем, EVIL TWIN FROM ANOTHER DIMENSION (ок, ну не совсем из другого измерения, но меня все тут поняли), угон Нормандии (хотя вот это как раз уже было, в первой части ЕМНИП, но все равно не так), Шепард спрашивающая "Я правда часто говорю I should go? Это правда звучит ТАК глупо?", возможность полностью самолично обосрать съемки халтурного сериала про Коммандера, и наконец грандиозная пьянка с приглашениям всех друзей, ностальгическими пьяными речами и обязательным общим фото "Так, все сказали НОРМАНДИИИ" в конце. И финальный кадр Шепард, смотрящей на свой корабль подобно Джеймсу Кирку при взгляде на Энтерпрайз. Или Малькольму Рейнольдсу при виде Светлячка. С непередаваемой любовью и заботой. Как смотрят на самое важное в жизни.



Если кто-то по различным причинам еще не проходил эту феерию - настоятельно рекомендую. Впечатления от вселенной Масс Эффекта возвращаются самые что ни на есть правильные. Чистейшие 5 часов удовольствия, особенно если слушать все диалоги, а не просто бежать по сюжету вперед. Столько самопародии и глума, это просто прекрасно.

PS И вот что занятно, я осознал что писать тексты на стационарном компе гораздо приятнее, чем лежа на диване с ноутом в обнимку. Как-то больше тянет основательно долбить пальцами по клавишам.
Tuesday, December 16th, 2014
6:04 am
Надысь, внезапно ДР!


Докатились, 24. Сам не ожидал такой подлости от жизни. Приятная подлость, надо признать, за такую не грех и выпить как следует в Белфасте, правда вот костюм в полосочку при этом стоит убрать подальше, хех. Благо что работа на любимый Варгейминг позволяет сделать всё разом, вот уже третий раз подряд!
Friday, December 12th, 2014
5:46 pm
К вопросу о пиве, праздниках и больших компаниях
Дорогие френды, такая уж фигня произошла, что ровно через 4 дня у меня День Рождения. Третий ДР со времен моей работы в Картошке, и уже черте какой, какой я буду отмечать с ЖЖшными френдами.

Так как я моя голова забиты стотыщпицот многих других ценных вещей, то я боюсь пропустить кого-то с личным телефонным приглашением. Так что если ты видишь этот текст - тебя пригласили. Если имеешь возможность и желание придти - приходи. Лично я буду рад тебя видеть. Принесешь мягкий вкусный тортик на закуску именинной компании и не забудешь об этом сказать на входе - молодец. Нет подарка/нет денег на подарок/не знаешь, что дарить? Забей хуй и см. выше - не ради подарков собираемся. Да, там будет шумно, нетрезво и будет чад кутежа - учти это. Зато точно будет весело.

Место проведения акции - широко небезызвестный в узких кругах паб "Белфаст". Дата и время начала - 16 декабря, 18:00 по местному времени, столик сразу справа от входа. Время окончания - насколько здоровья хватит. Да, небольшое уточнение - в силу что я, как говорится, пока что ненастоящий мистер Тони Старк - каждый так сказать угощает себя сам, ну вы понели.

В качестве картинки для привлечения внимания - пинта "сделай сам", честно сворованная у sam_newberry


Sunday, November 16th, 2014
12:45 am
Отличное, например


Озвучка трейлера к вторым кино-Мстителям под видеоряд из мульта. Альтрон в правильном дизайне, Оса, Хенк Пим, и Старк в одном кадре, вышло просто прелестно!
Friday, October 24th, 2014
4:57 pm
Рабочее


Побывал на производстве фирмы АРК-модел (где собственно льются Восточный Экспресс, Макет и собственно АРК). Отрываясь от рабочих надобностей, своими глазами увидел и ощутил в руках те самые фроговские пресс-формы родом из 1960-1970х. Когда ты сначала в детстве клеил фроговские самолетики, а потом лично видишь формы более чем полувековой давности, на которых они были сделаны, формы с интересной судьбой (Англия - Москва, СССР - Донецк, СССР - снова Москва, Россия) - это что-то сродни прикосновению к истории. Офигительно.
Tuesday, October 21st, 2014
3:26 am
Intergalactic Space Crusaders


Через полтора года игры я наконец-то дозрел до создания третьего персонажа в Star Trek Online. Федератка в полном обвесе уже есть, ромулянка тоже, остался персонаж клингонской стороны. Я подозреваю, что шутку с внешностью и именем оценят полностью только sam_newberry (хот он-то как раз уже оценил) и iskander_zombie. Потому что термин Blakes 7 вряд ли кому-то известен еще, даже среди моих френдов-извращенцев-по-старому-кино.
Read more...Collapse )
Monday, October 20th, 2014
2:05 am
Initial D по-русски


Знаете, как выглядит Initial D в частности и старый-добрый токийский-дрифт-в-поворот-боком в целом при переложении на русский манер? (Да-да, именно под Евробит). А вот как!
Tuesday, September 30th, 2014
12:29 am
Настроенческое


Это все осень, очевидно же. Но картинка чертовски правильная.
Tuesday, September 9th, 2014
2:55 am
Эпический крафтинг


Ну очень упоротые оружейники. И больше мне сказать нечего.
Friday, August 15th, 2014
7:14 pm
Два мира - Два Шапиро


Два брата-однофамильца из разных миров - YF-23 Black Widow II, оба в одном масштабе 1/144, вот только один - самолет из нашей реальности, а второй - летающий мех из вселенной Muv-Luv. Что не мешает им стоять рядом на полке.
Read more...Collapse )
Thursday, June 26th, 2014
8:08 pm
Минутка наркомании

Куча народу отрисовала в пейнте кадры опенинга классического гандама, а потом свели все в один видеоряд. Для тех кто знает оригинальный ролик - просто феерично. Я вдвойне горд этим роликом, потому что там есть и мои 2 секунды балагана.
Saturday, May 31st, 2014
3:45 am


Пошел на форчан поглядеть новости и столкнулся внезапно с тем, что он забанен Ростролленадзором. Буквально два часа назад, где-то в час ночи без объявления войны. Way to go, очередная победа над империализмом, нарисованные лесбиянки не пройдут.
Пробился, запостил пробный постик, удостоверился что все видно, и сразу же увидел второй трейлер Гандам Ориджина. Как жаль, что еще полгода ждать, уже сейчас хочется увидеть предысторию Тайсы и Однолетней Войны в целом. Давно пора.
Monday, May 26th, 2014
6:07 am
Настроенческое
Ухлопал выходной на вдумчивый просмотр пропущенной голливудской йобы.
В частности, теперь я могу констатировать что Лоуис Лейн в эрфорсовском комбезике уняняня, генерал Зод тоже уняня и был полностью прав, Супер... ну хуле про него сказать.. он не мозолил глаза, чем и молодец.
А из первоклассников-людей-х меня выморозил сей дивный момент, который на данный момент прямо-таки выражает всю мою эмоциональную гамму от реальности вокруг:

И больше в 6 утра мне сказать толком и нечего.
Thursday, May 22nd, 2014
4:21 pm
Внезапное
Внезапно осознал, что ненавижу ходовую Шерманов и шерманообразных машин. Ну как к ней можно относиться позитивно, когда американцы навертели 7 видов гусениц, 4 вида катков и примерно столько же различных вариантов гусеничных тележек? Про их перемешивание между собой и британско-канадские игры я просто молчу. Никакой унификации, полный ужас.
Saturday, March 29th, 2014
3:23 am
Стимпанково-охренительное


Формула-1 на паровозах. Нет, серьезно. И кстати, офигенно сделана и не отпускает с первой же секунды. Смотреть категорически в полноэкранном варианте.
Sunday, March 23rd, 2014
3:40 am
заметочное
Ояебу, а ведь Miniart теперь реально стал российским моделько-производителем, лол.
Monday, March 17th, 2014
12:30 am
Снова посетил маленькую Америку
Нет, то, что я нахожусь в трех рукопожатиях от Путина, двух от Гитлера и в одном от Саши Грей и напрямую с Викторой Кислым- это как бе нормально. Но то, что в одной компании с ними через одно рукопожатие оказывается действующий директор ЦРУ - это было довольно неожиданно. Общение с бригадным генералом, теперь уже семейными парочками трекки, продолжает дарить забавные сюрпризы )
[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
About LiveJournal.com